Francese in un lampo: Penne con Piment d'Espelette

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare francese in un lampo: Penne con Piment d'Espelette una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 506 calorie, 17g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 35 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi basilico, menta, penne e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Popcorn speziato con Piment D'Espelette e Mandorle Marconane, Salmone alla griglia con fagioli neri e Piment d'Espelette Maionese, e Salmone alla griglia con fagioli neri e Piment D'Espelette Maionese per ricette simili.
Istruzione
Per sbucciare i pomodori, core loro, e disegnare una X nella pelle sul fondo del pomodoro con la punta di un coltello da cucina affilato. Far cadere i pomodori in acqua bollente per 30 secondi, quindi scuotere in acqua molto fredda. Sbucciare la pelle dalla carne.
Tagliare i pomodori a metà e spremere i semi dalla carne.
Mettere la polpa di pomodoro in un robot da cucina, e blitz fino a che liscio.
In una pentola media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio, e soffriggere, mescolando spesso, fino a quando morbido e fragrante: circa 3 minuti.
Aggiungere il Piment d'Espelette e mescolare nell'olio caldo.
Aggiungere la purea di polpa di pomodoro, condire bene con sale e cuocere a fuoco medio, scoperto, per 15 minuti.
Aggiungere la menta e le foglie di basilico e cuocere a fuoco lento per 15 minuti finali.
Mentre la salsa sta cuocendo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Quando la salsa ha circa 10 minuti a sinistra, cadere le penne in acqua, e cuocere fino al dente.
Scolare la pasta e aggiungere le penne e il sugo alla più grande delle due pentole. Cuocere insieme a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, per un altro minuto o due, fino a quando la pasta assorbe parte del sugo.