Francese in un lampo: Penne con Piment d'Espelette

Francese in un lampo: Penne con Piment d'Espelette
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare francese in un lampo: Penne con Piment d'Espelette una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 506 calorie, 17g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 35 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi basilico, menta, penne e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Popcorn speziato con Piment D'Espelette e Mandorle Marconane, Salmone alla griglia con fagioli neri e Piment d'Espelette Maionese, e Salmone alla griglia con fagioli neri e Piment D'Espelette Maionese per ricette simili.

Istruzione

1
Per sbucciare i pomodori, core loro, e disegnare una X nella pelle sul fondo del pomodoro con la punta di un coltello da cucina affilato. Far cadere i pomodori in acqua bollente per 30 secondi, quindi scuotere in acqua molto fredda. Sbucciare la pelle dalla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Tagliare i pomodori a metà e spremere i semi dalla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Mettere la polpa di pomodoro in un robot da cucina, e blitz fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
In una pentola media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere lo scalogno e l'aglio, e soffriggere, mescolando spesso, fino a quando morbido e fragrante: circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Aggiungere il Piment d'Espelette e mescolare nell'olio caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
7
Aggiungere la purea di polpa di pomodoro, condire bene con sale e cuocere a fuoco medio, scoperto, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Aggiungere la menta e le foglie di basilico e cuocere a fuoco lento per 15 minuti finali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
9
Mentre la salsa sta cuocendo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Quando la salsa ha circa 10 minuti a sinistra, cadere le penne in acqua, e cuocere fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Scolare la pasta e aggiungere le penne e il sugo alla più grande delle due pentole. Cuocere insieme a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, per un altro minuto o due, fino a quando la pasta assorbe parte del sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
PennyPenny
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
11
Servire subito.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute59
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