Francese in un lampo: Penne con Piment d'Espelette

Francese in un lampo: Penne con Piment d'Espelette
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare francese in un lampo: Penne con Piment d'Espelette una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 506 calorie, 17g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 35 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi basilico, menta, penne e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Popcorn speziato con Piment D'Espelette e Mandorle Marconane, Salmone alla griglia con fagioli neri e Piment d'Espelette Maionese, e Salmone alla griglia con fagioli neri e Piment D'Espelette Maionese per ricette simili.

Istruzione

1
Per sbucciare i pomodori, core loro, e disegnare una X nella pelle sul fondo del pomodoro con la punta di un coltello da cucina affilato. Far cadere i pomodori in acqua bollente per 30 secondi, quindi scuotere in acqua molto fredda. Sbucciare la pelle dalla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Tagliare i pomodori a metà e spremere i semi dalla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Mettere la polpa di pomodoro in un robot da cucina, e blitz fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
In una pentola media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere lo scalogno e l'aglio, e soffriggere, mescolando spesso, fino a quando morbido e fragrante: circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Aggiungere il Piment d'Espelette e mescolare nell'olio caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Magro-Magro-
7
Aggiungere la purea di polpa di pomodoro, condire bene con sale e cuocere a fuoco medio, scoperto, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Aggiungere la menta e le foglie di basilico e cuocere a fuoco lento per 15 minuti finali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
9
Mentre la salsa sta cuocendo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Quando la salsa ha circa 10 minuti a sinistra, cadere le penne in acqua, e cuocere fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Scolare la pasta e aggiungere le penne e il sugo alla più grande delle due pentole. Cuocere insieme a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, per un altro minuto o due, fino a quando la pasta assorbe parte del sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
PennyPenny
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
11
Servire subito.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute59
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