Francese in un lampo: il tonno Niçoise si scioglie

Francese in un lampo: il tonno Niçoise si scioglie
La ricetta francese in un lampo: il tonno Niçoise Melt è pronto in circa 15 minuti ed è sicuramente un incredibile pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 567 calorie, 39g di proteine, e 34g di grasso. Per $6.52 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. 25 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, pomodori secchi al forno, gruyère e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Provare Francese in un lampo: patatine di ceci Niçoise, Francese in un lampo: Insalata di pane Panzanella Niçoise, e Francese in un lampo: marocchino speziato scottato tonno raro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Preriscaldare la griglia interna o esterna alla sua massima impostazione.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Strofinare il tonno tutto con l'olio d'oliva e condirlo abbondantemente con erbe essiccate di Provenza, sale e pepe. Scottare il tonno sulla griglia fino a quando non è cotto alla cottura desiderata. I sear 3 minuti su ogni lato per medio-raro. Mettere da parte il tonno per riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Mentre il tonno è alla griglia, posizionare le metà baguette tagliati lato verso il basso sulla griglia, solo fino a quando sono leggermente tostati. Tagliare il bordo dello spicchio d'aglio e strofinare il pane caldo con il lato tagliato dell'aglio. Quindi, tagliare ogni pezzo di baguette a metà in modo da avere 4 pezzi per 4 panini a faccia aperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
BaguetteBaguette
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
In una ciotola media, sbattere insieme la maionese, tapenade, senape, aceto o succo di limone, pasta di acciughe, cornichons, olive, scalogno, prezzemolo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
CetrioliniCetriolini
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Tagliare il tonno attraverso il grano in fette da 1/2 pollici. Dovresti ottenere circa 12 fette. A ventaglio le fette di tonno su una teglia in pile da tre, e coprire ogni pila con un quarto di Gruyère. Sedersi il tonno proprio sotto la griglia solo fino a quando il formaggio è sciolto, circa 2 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
6
Dividere la salsa tartare di olive nere tra i 4 pezzi di baguette. Quindi, dividere la rucola e i pomodori arrostiti tra i 4 panini. Utilizzare una spatola per sollevare ogni tonno e formaggio stack in cima a un panino. Una volta che tutti e 4 i panini sono stati assemblati, servire subito. Citron pressé è il modo perfetto per lavare tutto!
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
CitronCitron
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Il francese sul menu'? Prova l'abbinamento con Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Baron des Chartrons Bordeaux. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Naso di frutta rossa fresca. Grande struttura, tannini morbidi e fresco finale di ciliegia matura e mirtillo. Elegante e molto tipico della denominazione.Baron des Chartrons Rouge è idealmente abbinato a carne di manzo alla griglia, pasta di formaggio o agnello.
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute61
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