Francese in un lampo: il tonno Niçoise si scioglie

La ricetta francese in un lampo: il tonno Niçoise Melt è pronto in circa 15 minuti ed è sicuramente un incredibile pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 567 calorie, 39g di proteine, e 34g di grasso. Per $6.52 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. 25 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, pomodori secchi al forno, gruyère e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Provare Francese in un lampo: patatine di ceci Niçoise, Francese in un lampo: Insalata di pane Panzanella Niçoise, e Francese in un lampo: marocchino speziato scottato tonno raro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Preriscaldare la griglia interna o esterna alla sua massima impostazione.
Strofinare il tonno tutto con l'olio d'oliva e condirlo abbondantemente con erbe essiccate di Provenza, sale e pepe. Scottare il tonno sulla griglia fino a quando non è cotto alla cottura desiderata. I sear 3 minuti su ogni lato per medio-raro. Mettere da parte il tonno per riposare.
Mentre il tonno è alla griglia, posizionare le metà baguette tagliati lato verso il basso sulla griglia, solo fino a quando sono leggermente tostati. Tagliare il bordo dello spicchio d'aglio e strofinare il pane caldo con il lato tagliato dell'aglio. Quindi, tagliare ogni pezzo di baguette a metà in modo da avere 4 pezzi per 4 panini a faccia aperta.
In una ciotola media, sbattere insieme la maionese, tapenade, senape, aceto o succo di limone, pasta di acciughe, cornichons, olive, scalogno, prezzemolo, sale e pepe.
Tagliare il tonno attraverso il grano in fette da 1/2 pollici. Dovresti ottenere circa 12 fette. A ventaglio le fette di tonno su una teglia in pile da tre, e coprire ogni pila con un quarto di Gruyère. Sedersi il tonno proprio sotto la griglia solo fino a quando il formaggio è sciolto, circa 2 minuti. Accantonare.
Dividere la salsa tartare di olive nere tra i 4 pezzi di baguette. Quindi, dividere la rucola e i pomodori arrostiti tra i 4 panini. Utilizzare una spatola per sollevare ogni tonno e formaggio stack in cima a un panino. Una volta che tutti e 4 i panini sono stati assemblati, servire subito. Citron pressé è il modo perfetto per lavare tutto!