Francese in un lampo: Fettuccine cremose ai funghi

Francese in un lampo: Fettuccine cremose ai funghi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, quindi dare francese in un lampo: cremoso funghi Fettuccine una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 634 calorie. 229 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di funghi, olio d'oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Francese in un lampo (Classico): Wild Mushroom Vol-au-Vent, Francese in un lampo: cremoso zafferano Cozze e spinaci pasta, e Francese in un lampo: insalata verde con salsa cremosa di formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. In una piccola pentola coperta, scaldare il brodo e funghi secchi insieme a fuoco medio fino a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Togliere dal fuoco e lasciarli riposare per 10 minuti. In una pentola di brasatura grande e alta, scaldare il burro e l'olio d'oliva a fuoco medio fino a quando la schiuma non si placa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere i funghi cremini e soffriggere, mescolando spesso, fino a doratura, 6-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi CriminiFunghi Crimini
4
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e il timo e condire con sale e pepe. Ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando frequentemente fino a quando lo scalogno è morbido, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Rimuovere i funghi secchi ricostituiti dal brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
6
Aggiungere il brodo ai funghi freschi e scalogni, e cuocere fino a quasi assorbimento, 1 minuto. Spegnere il fuoco e coprire la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagiAsparagi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Cuocere le fettuccine fino al dente, riservando 1/4 tazza di acqua di cottura prima di scolarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
In un mini robot da cucina, mescolare insieme i funghi secchi ricostituiti e la crème fraîche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
Creme FraicheCreme Fraiche
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
9
Aggiungere il composto ai funghi freschi saltati e mescolare per sciogliere la crème fraîche in una salsa. Mescolare la pasta e aggiungere appena sufficiente acqua per la pasta per il composto di funghi per rivestire leggermente i fili di pasta. Condire con parmigiano, e servire insieme a una bistecca scottata a fette, o da solo con un filo di olio al tartufo nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Colore salmone brillante con un naso elegante di lamponi e cassis. Bollicine molto fini e persistenti che stuzzicano la bocca e bel finale di sapori freschi, rotondi, fruttati. Goditi Calvet Brut Rose in qualsiasi momento come aperitivo, miscela di cocktail, libagione brunch o per qualsiasi motivo di festa.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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