Francese in un lampo: Dolce Cuore di San Valentino alla Crema con salsa di fragole

Francese in un lampo: Dolce di San Valentino Coeur a la Creme con salsa di fragole è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 802 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.68 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, acqua, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. 41 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È perfetto per Festa della Mamma. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare San Valentino Coeur à la Crème con Lamponi, Dessert per due: San Valentino Coeur à la Crème, e Coeur a La Creme con Salsa di Albicocche per ricette simili.
Istruzione
Preparare lo stampo Coeur à la Crème foderandolo con 2 salviette di carta. Utilizzare un pennello da pasticceria per spazzolare leggermente il pezzo di tovagliolo di carta che tocca il fondo dello stampo con acqua. Questo ti permetterà di annidare la carta nella forma del cuore più facilmente.
In un mixer stand dotato di attacco frusta, battere la crema di formaggio fino a quando la luce e soffice-solo circa 1 minuto.
Aggiungere la panna e battere fino a poco prima che la miscela assomigli alla panna montata.
Aggiungere lo zucchero, i semi di vaniglia e la scorza di limone e montare fino a quando il composto non assomiglia alla panna montata.
Decantare la miscela di crema di formaggio nello stampo a forma di cuore foderato di carta assorbente. Piegare il tovagliolo di carta in eccesso sopra la parte superiore e impostare lo stampo all'interno di una ciotola poco profonda per catturare il liquido che si scaricherà. Raffreddare in frigorifero durante la notte.
Per preparare la salsa, mettere le fragole, l'acqua, il succo di limone e lo zucchero in una padella a fuoco vivo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, fino a quando lo zucchero non si scioglie e le fragole sono morbide.
Utilizzare un frullatore ad immersione, o un frullatore normale, per frullare la salsa. Filtrare attraverso un setaccio e coprire. Raffreddare fino a freddo.
Capovolgere il cuore cremoso in una grande ciotola poco profonda.
Versare un po ' di salsa di fragole tutto intorno all'esterno, in modo che il cuore galleggi in una pozza di salsa rossa.