Francese in un lampo: Dolce Cuore di San Valentino alla Crema con salsa di fragole

Francese in un lampo: Dolce Cuore di San Valentino alla Crema con salsa di fragole
Francese in un lampo: Dolce di San Valentino Coeur a la Creme con salsa di fragole è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 802 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.68 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, acqua, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. 41 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È perfetto per Festa della Mamma. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare San Valentino Coeur à la Crème con Lamponi, Dessert per due: San Valentino Coeur à la Crème, e Coeur a La Creme con Salsa di Albicocche per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare lo stampo Coeur à la Crème foderandolo con 2 salviette di carta. Utilizzare un pennello da pasticceria per spazzolare leggermente il pezzo di tovagliolo di carta che tocca il fondo dello stampo con acqua. Questo ti permetterà di annidare la carta nella forma del cuore più facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
2
In un mixer stand dotato di attacco frusta, battere la crema di formaggio fino a quando la luce e soffice-solo circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Aggiungere la panna e battere fino a poco prima che la miscela assomigli alla panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
4
Aggiungere lo zucchero, i semi di vaniglia e la scorza di limone e montare fino a quando il composto non assomiglia alla panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5
Decantare la miscela di crema di formaggio nello stampo a forma di cuore foderato di carta assorbente. Piegare il tovagliolo di carta in eccesso sopra la parte superiore e impostare lo stampo all'interno di una ciotola poco profonda per catturare il liquido che si scaricherà. Raffreddare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Per preparare la salsa, mettere le fragole, l'acqua, il succo di limone e lo zucchero in una padella a fuoco vivo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, fino a quando lo zucchero non si scioglie e le fragole sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Utilizzare un frullatore ad immersione, o un frullatore normale, per frullare la salsa. Filtrare attraverso un setaccio e coprire. Raffreddare fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Capovolgere il cuore cremoso in una grande ciotola poco profonda.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Versare un po ' di salsa di fragole tutto intorno all'esterno, in modo che il cuore galleggi in una pozza di salsa rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FragoleSalsa Di Fragole
Salsa RossaSalsa Rossa

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Il colore è un rubino scuro attraente, che riflette l'attento processo di selezione delle uve. Il naso e il profilo gustativo di frutta scura, note di prugna e cedro sono ben bilanciati con acidità e struttura tannica al palato. Un vino elegante con potenza e finezza. Un finale asciutto e rinfrescante completa il vino.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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