Francese in un lampo: Coquilles St. Jacques Torte pentola con limone arrosto

Francese in un lampo: Coquilles St. Jacques Torte pentola con limone arrosto
Francese in un lampo: Coquilles St. Jacques Pot torte con limone arrosto potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1052 calorie. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, aglio, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Coquilles St. Jacques per 1, Coquilles Saint Jacques, e Come fare Coquilles Saint-Jacques per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola di salsa, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e i funghi e condire con solo pepe-non ancora sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
L'aggiunta di sale ora causerebbe ai funghi di piangere la loro umidità (non lo faresti, se fossi salato e in una pentola calda?), e se piangono, non caramellizzano e massimizzano il loro sapore. Cuocere le verdure a fuoco medio-alto per circa 5-7 minuti, fino a quando i funghi iniziano davvero a scottare e caramellare. Quindi, condirli con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaio di burro nella pentola, e poi il 3 cucchiai di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Frusta per combinare e spaventare eventuali grumi. Abbassare il fuoco a medio-basso, e mescolare per fare un roux mushroomy. Cuocere per 1 minuti, per scacciare quel sapore di farina cruda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Decantare nel vermouth di maman e mescolare fino a quando la farina non lo assorbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
7
Aggiungere poi il vino e il succo di vongole, e infine la metà e la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con CodeGamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Frusta come dici sul serio. Condire di nuovo con sale e un bel po ' di pepe nero. Cuocere a fuoco medio fino a quando la salsa si addensa. Il modo per capire se una besciamella si è addensata è quello di immergere un cucchiaio di legno nella salsa. Fai scorrere il dito sul retro del cucchiaio. Se si lascia una striscia distinta, la salsa è addensata. Se la salsa si riversa sul punto che hai toccato, è ancora troppo sciolta. Se scopri che la tua salsa non sembra mai voler raggiungere il suo massimo potenziale di besciamella, prepara un beurre manié, o "burro maneggiato", combinando 1/2 cucchiaio di burro con un cucchiaio di farina con una forchetta. Mescolare nella salsa, e che dovrebbe aiutare addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Cheddar Appena TritatoCheddar Appena Tritato
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Nel frattempo, ingrassare 4 singoli piatti gratinati. Io uso lo spray da cucina antiaderente, ma se non sei pigro, potresti usare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
10
Mettere 5 capesante in ciascuno dei piatti gratinati e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
11
Stendere leggermente la pasta sfoglia e utilizzare un piattino per ritagliare i giri che si adattano appena sopra le cime dei piatti gratinati, con un po ' di spazio a sbalzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
A 8 PrugneA 8 Prugne
12
Versare un mestolo pieno di salsa di crema di funghi caldi in ogni piatto gratin, smatter con il prezzemolo erboso, e poi coprire con un cerchio di pasta sfoglia, spingendo delicatamente la pasta sui piatti gratin, sigillando nelle capesante. Prendi un coltello da cucina e taglia 4 piccole bocchette di vapore in stile torta di mele al centro della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
MestoloMestolo
13
Spennellare la pasta con l'uovo di lavaggio, e disporre intere foglie di erbe fresche sulla parte superiore per decorare, come nella foto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
14
Impostare le torte pentola su teglie. Mi piace anche servire limoni arrostiti con le torte. Ho tagliato le estremità del limone e poi ho tagliato il limone a metà. Li metto sui loro lati piatti più piccoli sulle teglie con le torte, i loro lati piatti più larghi rivolti verso l'alto, e li irroriamo con un solo bacio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
15
Cuocere a 425 ° F per 15 minuti, fino a quando la pasta è soffiata e dorata e la salsa bolle come un calderone sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. L'Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia mostra aromi e sapori di fragola e ribes rosso, con un corpo medio e un finale elegante. Una ricchezza al palato e bollicine fini derivano dalla vinificazione con il Metodo Traditionnelle e dall'affinamento sui lieviti.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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