Francese in un lampo: cocktail di gamberetti arrostiti con Chermoula

Francese in un lampo: Cocktail di gamberetti arrosto con Chermoulan è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 267 calorie, 4g di proteine, e 27 g di grasso. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di jalapeno, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Francese in un lampo: insalata di lenticchie di Digione con gamberi arrostiti al limone, Francese in un lampo: Rissoles gamberetti acetosa con carciofo Aïoli, e Francese in un lampo: Coquilles St. Jacques Torte pentola con limone arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Saltate i gamberetti con i loro gusci con un filo d'olio d'oliva e una spolverata di sale. Disporli su una teglia in un unico strato e arrostire per 6-8 minuti, fino a quando non sono diventati rosa e hanno iniziato ad arricciarsi.
Mentre i gamberetti stanno arrostendo, prepara il chermoula. Tritare grossolanamente il coriandolo, il prezzemolo, l'aglio, lo scalogno e il jalapeno. Pulse nel robot da cucina con il succo di limone, olio d'oliva, spezie, e sale e pepe a piacere fino a circa la consistenza di un pesto.
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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