Francese in un lampo (Classico): Pissaladière

Francese in un lampo (Classico): Pissaladière potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 512 calorie, 16g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.17 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi le acciughe, extra virgin olio d'oliva, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Francese in un lampo: Pissaladière Pasta, Francese in un lampo (Classico): Profiteroles, e Francese in un lampo (Classico): Coq au Riesling per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 475 ° F. Formare l'impasto in una palla e metterlo in una ciotola media rivestita leggermente con olio d'oliva o spray antiaderente. Coprire bene con la plastica e mettere da parte a temperatura ambiente.
Unire i filetti di acciughe e il latte in una piccola ciotola e mettere da parte.
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva a fondo pesante 12 pollici padella sauté e calore a fuoco medio-alto fino a quando scintillante.
Aggiungere le cipolle e condire a piacere con sale. Ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando spesso fino a doratura, circa 40 minuti. Se le cipolle iniziano a diventare nere, mescolare in un cucchiaio d'acqua e continuare a cuocere.
Trasferire in una piccola ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Arrotolare la pasta sulla superficie di lavoro ben infarinata con il mattarello in un cerchio uniforme di circa 12 pollici di diametro e 1/2 di pollice di spessore.
Trasferire in teglia bordata.
Distribuire le cipolle in modo uniforme sulla superficie, lasciando un bordo di un pollice.
Sciacquare delicatamente le acciughe in acqua corrente. Spargete le acciughe, le olive e i rametti di timo sulla superficie della pizza (vedi nota) Condite leggermente con sale (le acciughe e le olive sono salate) e irrorate con il restante cucchiaio di olio d'oliva.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, soffiata e croccante, circa 15 minuti.