Fragole senza glutine e Focaccine alla crema
Fragole senza glutine e focaccine crema potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 286 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di zucchero, sale, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine al cioccolato senza glutine, Fragole e Focaccine alla crema, e Fragole e Focaccine alla crema per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 191°. Foderare la teglia con carta da forno di cottura.
In una grande ciotola, mescolare le farine, la gomma di xantano, 2 cucchiai di zucchero, il lievito e il sale con la frusta.
Tagliare nel burro, usando il frullatore per pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a formare briciole grossolane.
Aggiungere le fragole; mescolare delicatamente per ricoprire con la miscela di briciole. Mescolare in 1 tazza più 2 cucchiai di panna da montare, mescolando solo fino a quando combinato.
Sulla teglia, far cadere la pasta da 1/4 cupfuls circa 2 pollici di distanza.
Spennellare con i restanti 2 cucchiai di panna da montare; cospargere con il restante 1 cucchiaio di zucchero.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura e soffiato.
Rimuovere al rack di raffreddamento.