Fragole profumate alla lavanda con crema al miele

Fragole profumate alla lavanda con crema al miele
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fragole profumate di lavanda con crema di miele una prova. Questa ricetta serve 8. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 134 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi amido di mais, yogurt, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Miele Lavanda Gelato, Miele Lavanda Gelato, e Miele Lavanda Gelato.

Istruzione

1
Portare a ebollizione i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola; cuocere 1 minuto o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti. Filtrare lo sciroppo attraverso un setaccio in una piccola ciotola; scartare i solidi. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Cospargere la gelatina su 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciare riposare 1 minuto o fino a quando la gelatina si dissolve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
5
Unire il miele, l'amido di mais, il sale e i tuorli in una ciotola media; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Scaldare il latte a fuoco medio-alto in una piccola casseruola pesante a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire). Aggiungere gradualmente il latte caldo alla miscela di uova, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di latte in padella. Cuocere a fuoco medio fino a quando denso e frizzante (circa 2 minuti), mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
PadellaPadella
7
Togliere dal fuoco; aggiungere la miscela di gelatina, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
8
Versare il composto di latte in una ciotola; mescolare di tanto in tanto fino a che freddo, ma non impostato (circa 20 minuti). Mescolare lo yogurt. Cucchiaio 1/4 tazza di yogurt miscela in ciascuno dei 8 bicchieri da dessert o ciotole. Coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Top ogni porzione con 1/4 di tazza di fragole, e condire con 2 cucchiaini di sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
SciroppoSciroppo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista