Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fragole profumate di lavanda con crema di miele una prova. Questa ricetta serve 8. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 134 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi amido di mais, yogurt, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Miele Lavanda Gelato, Miele Lavanda Gelato, e Miele Lavanda Gelato.
Istruzione
1
Portare a ebollizione i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola; cuocere 1 minuto o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti. Filtrare lo sciroppo attraverso un setaccio in una piccola ciotola; scartare i solidi. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
3
Cospargere la gelatina su 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Lasciare riposare 1 minuto o fino a quando la gelatina si dissolve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
5
Unire il miele, l'amido di mais, il sale e i tuorli in una ciotola media; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Tuorlo
Miele
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Scaldare il latte a fuoco medio-alto in una piccola casseruola pesante a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire). Aggiungere gradualmente il latte caldo alla miscela di uova, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di latte in padella. Cuocere a fuoco medio fino a quando denso e frizzante (circa 2 minuti), mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
Padella
7
Togliere dal fuoco; aggiungere la miscela di gelatina, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
8
Versare il composto di latte in una ciotola; mescolare di tanto in tanto fino a che freddo, ma non impostato (circa 20 minuti). Mescolare lo yogurt. Cucchiaio 1/4 tazza di yogurt miscela in ciascuno dei 8 bicchieri da dessert o ciotole. Coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Top ogni porzione con 1/4 di tazza di fragole, e condire con 2 cucchiaini di sciroppo.