Fragole profumate alla lavanda con crema al miele
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fragole profumate di lavanda con crema di miele una prova. Questa ricetta serve 8. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 134 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi amido di mais, yogurt, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Miele Lavanda Gelato, Miele Lavanda Gelato, e Miele Lavanda Gelato.
Istruzione
Portare a ebollizione i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola; cuocere 1 minuto o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti. Filtrare lo sciroppo attraverso un setaccio in una piccola ciotola; scartare i solidi. Chill.
Cospargere la gelatina su 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola.
Lasciare riposare 1 minuto o fino a quando la gelatina si dissolve.
Unire il miele, l'amido di mais, il sale e i tuorli in una ciotola media; mescolare bene con una frusta.
Scaldare il latte a fuoco medio-alto in una piccola casseruola pesante a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire). Aggiungere gradualmente il latte caldo alla miscela di uova, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di latte in padella. Cuocere a fuoco medio fino a quando denso e frizzante (circa 2 minuti), mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; aggiungere la miscela di gelatina, mescolando bene.
Versare il composto di latte in una ciotola; mescolare di tanto in tanto fino a che freddo, ma non impostato (circa 20 minuti). Mescolare lo yogurt. Cucchiaio 1/4 tazza di yogurt miscela in ciascuno dei 8 bicchieri da dessert o ciotole. Coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Top ogni porzione con 1/4 di tazza di fragole, e condire con 2 cucchiaini di sciroppo.