Fragole e torta alla crema richiede intorno 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 1248 calorie. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, burro, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta di fragole e crema di caffè con glassa di crema di formaggio alla vaniglia, Torta di fragole e crema di caffè con glassa di crema di formaggio alla vaniglia, e Torta di panna acida con fragole e panna.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare tre teglie rotonde da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, la gelatina e il burro fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene con ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
4
Mescolare la farina e il lievito e battere alternativamente con il latte nella miscela di zucchero. Piegare in 1 cucchiaino di vaniglia e purea di fragole. Dividere equamente in tre teglie rotonde da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Fragola
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Latte
5
Cuocere 25 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito. Raffreddare per 10 minuti nelle padelle, quindi rimuovere dalle padelle e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
6
Per fare il ripieno: Sbattere la panna da montare, 2 cucchiai di zucchero e 1/2 cucchiaino di vaniglia in alto fino a quando rigido. Riempire ogni strato con 1/3 della panna montata e 3/4 di tazza di fragole affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Panna
Fragola
Vaniglia
Zucchero
7
Per fare la glassa: sbattere la margarina, la crema di formaggio, lo zucchero a velo e la vaniglia fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Crema Di Formaggio
Margarina
Glassa
Vaniglia
8
Stendere sui lati della torta, e tubo un bordo di glassa intorno alla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
9
Spalmare la panna montata rimanente sulla parte superiore della torta. Top con fragole squartate.