Fragole e torta alla crema

Fragole e torta alla crema
Fragole e torta alla crema richiede intorno 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 1248 calorie. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, burro, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta di fragole e crema di caffè con glassa di crema di formaggio alla vaniglia, Torta di fragole e crema di caffè con glassa di crema di formaggio alla vaniglia, e Torta di panna acida con fragole e panna.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare tre teglie rotonde da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, la gelatina e il burro fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene con ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Mescolare la farina e il lievito e battere alternativamente con il latte nella miscela di zucchero. Piegare in 1 cucchiaino di vaniglia e purea di fragole. Dividere equamente in tre teglie rotonde da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
FragolaFragola
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
5
Cuocere 25 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito. Raffreddare per 10 minuti nelle padelle, quindi rimuovere dalle padelle e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Per fare il ripieno: Sbattere la panna da montare, 2 cucchiai di zucchero e 1/2 cucchiaino di vaniglia in alto fino a quando rigido. Riempire ogni strato con 1/3 della panna montata e 3/4 di tazza di fragole affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
PannaPanna
FragolaFragola
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
7
Per fare la glassa: sbattere la margarina, la crema di formaggio, lo zucchero a velo e la vaniglia fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
MargarinaMargarina
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
8
Stendere sui lati della torta, e tubo un bordo di glassa intorno alla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
9
Spalmare la panna montata rimanente sulla parte superiore della torta. Top con fragole squartate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
FragolaFragola
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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