Fragola Napoleone
Fragola Napoleone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 536 calorie, 6g di proteine, e 33g di grasso ogni. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Festa della mamma. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di latte, estratto di vanilla, zucchero per pasticceri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fragola Napoleone, Mini Fragola Napoleone, e Cheesecake alla fragola Napoleone per ricette simili.
Istruzione
Su una superficie leggermente infarinata, stendere ogni foglio di pasta per un 9-in. Piazza.
Posizionare su fogli di cottura non ingrassati.
Cuocere a 350° per 30 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo, in una casseruola, unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale. Aggiungere gradualmente il latte fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a addensare e spumeggiante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di ripieno a caldo nei tuorli d'uovo; riportare il tutto in padella, mescolando continuamente. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente il burro e la vaniglia.
Versare in una ciotola; coprire la superficie con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero, senza mescolare, fino a raffreddare.
Per il topping, sbattere la crema in una grande ciotola refrigerata fino a quando non inizia ad addensarsi.
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia; battere fino a formare picchi morbidi.
Mettere un quadrato di pasta su un piatto da portata. Completare con la crema pasticcera, le fragole, la panna montata zuccherata e la seconda pasta frolla. Spolverare con lo zucchero dei pasticceri. Refrigerare gli avanzi.