Fragola, Mascarpone e Marsala Budini
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Fragola, Mascarpone, e Marsala Budini una prova. Questa ricetta serve 6. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 463 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Se hai a portata di mano amaretti grossolani, marsala, mascarpone e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pere Marsala in camicia con Mascarpone, Pollo con Senape Mascarpone Salsa Marsala, e Mousse di Marsalan e Mascarpone con Torta di libbra e frutti di bosco per ricette simili.
Istruzione
Unire mascarpone, 3 cucchiai di Marsala, panna e 2 cucchiai di zucchero in una ciotola media. Mescolare delicatamente fino a quando ben amalgamato.
Unire le fragole, i restanti 3 cucchiai di Marsala e 1 cucchiaio di zucchero in un'altra ciotola media; mescolare per frullare. Coprire le miscele di mascarpone e bacche; conservare in frigorifero 30 minuti.
Mettere 2 cucchiai di biscotti sbriciolati in ciascuno dei 6 calici. Dividere la miscela di fragole con i succhi tra i calici. Bacche superiori con miscela di mascarpone, quindi biscotti rimanenti. Coprire e raffreddare almeno 30 minuti e fino a 2 ore.
* Mascarpone (crema di formaggio italiano) e amaretti biscotti sono disponibili presso i mercati italiani e molti supermercati.