Fragola e vino dolce savarin

Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, Fragola e vino dolce savarin potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 711 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di zucchero semolato dorato, succo di limone, latte caldo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Savarin, Savarin al cioccolato e Rum, e Cheesecake Brillat-Savarin con Mango e Frutto della Passione.
Istruzione
Mescolare la farina, lo zucchero e il lievito in una ciotola con un pizzico di sale.
Mescolare il latte e le uova, quindi versare e battere bene per ottenere una pastella densa e appiccicosa. Dot sopra il burro, poi coprire e lasciare in un luogo caldo per circa 30 minuti fino a quando raddoppiato di dimensioni.
Nel frattempo, fai lo sciroppo.
Scaldare lo zucchero e la scorza con 125 ml di acqua fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco e mescolare nel vino.
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Quando la pastella è lievitata, sbattere con un cucchiaio di legno per circa 1 min per mescolare il burro, poi cucchiaio in uno stampo ad anello imburrato 25cm. Coprire con pellicola trasparente oliata e lasciare fino a raggiungere i tre quarti della latta.
Rimuovere la pellicola trasparente e cuocere per 15 minuti fino a quando ben lievitato e dorato, quindi versare sopra lo sciroppo di vino. Coprire e lasciare fino al momento di servire. Puoi congelarlo o lasciarlo durante la notte in un luogo fresco. Per servire, girare il savarin su un grande piatto da portata e spennellare con la marmellata in modo che appaia bella e appiccicosa.
Mescolare le fragole con il limone e lo zucchero e ammucchiare nel mezzo. Decorare con foglie di fragola, se li avete, e servire con crema.