Fragola e vino dolce savarin

Fragola e vino dolce savarin
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, Fragola e vino dolce savarin potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 711 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di zucchero semolato dorato, succo di limone, latte caldo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Savarin, Savarin al cioccolato e Rum, e Cheesecake Brillat-Savarin con Mango e Frutto della Passione.

Istruzione

1
Mescolare la farina, lo zucchero e il lievito in una ciotola con un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mescolare il latte e le uova, quindi versare e battere bene per ottenere una pastella densa e appiccicosa. Dot sopra il burro, poi coprire e lasciare in un luogo caldo per circa 30 minuti fino a quando raddoppiato di dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3
Nel frattempo, fai lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
4
Scaldare lo zucchero e la scorza con 125 ml di acqua fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Togliere dal fuoco e mescolare nel vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Quando la pastella è lievitata, sbattere con un cucchiaio di legno per circa 1 min per mescolare il burro, poi cucchiaio in uno stampo ad anello imburrato 25cm. Coprire con pellicola trasparente oliata e lasciare fino a raggiungere i tre quarti della latta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
8
Rimuovere la pellicola trasparente e cuocere per 15 minuti fino a quando ben lievitato e dorato, quindi versare sopra lo sciroppo di vino. Coprire e lasciare fino al momento di servire. Puoi congelarlo o lasciarlo durante la notte in un luogo fresco. Per servire, girare il savarin su un grande piatto da portata e spennellare con la marmellata in modo che appaia bella e appiccicosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Mescolare le fragole con il limone e lo zucchero e ammucchiare nel mezzo. Decorare con foglie di fragola, se li avete, e servire con crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista