Fougasse di cipolla rossa, gruyère e rosmarino
Cipolla rossa, gruyère & rosemary fougasse prende approssimativamente 2 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 891 calorie, 31g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa $1.88 per porzione. Vai al negozio e prendi cipolla, zucchero, bustina di lievito facile da miscelare e poche altre cose per farlo oggi. 189 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Cipolla rossa, pomodorini e rosmarino fougasse, Gratin di patate rosse e pomodori con porri, Gruyère e Rosmarino, e Fougasse al Rosmarino e Olive nere per ricette simili.
Istruzione
Versare la farina in una ciotola. Per una facile miscela di lievito secco, mescolare questo nella farina. Per il lievito fresco, sbriciolarlo e strofinare nella farina come si farebbe con il burro quando si prepara la pasta frolla.
Aggiungere il sale e lo zucchero.
Lessare il bollitore e misurare 100 ml in una brocca. Rabboccare con acqua fredda fino al segno 300ml. Testare la temperatura con il dito dovrebbe sentirsi perfettamente a mano calda.
Fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi e versare il liquido tutto in una volta.
Mescolare velocemente usando le mani o una forchetta di legno per ottenere un impasto morbido e leggermente appiccicoso. Pulire l'impasto intorno alla ciotola per raccogliere qualsiasi farina sciolta.
Cospargere la superficie di lavoro con la farina e rovesciare l'impasto. Impastare allungandolo lontano da te, poi piegandolo a metà verso di te e spingendolo via con il tallone della mano. Dagli un quarto di giro e ripeti, sviluppando un ritmo.
Quando l'impasto è liscio, rimetterlo nella ciotola, coprire con un canovaccio e lasciare riposare per 1 ora (non c'è bisogno di trovare un luogo caldo). L'impasto è pronto quando torna indietro quando lo premi con il dito.
Affettare sottilmente la cipolla e cuocere delicatamente nell'olio fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Tagliare il gruyre a cubetti. Tritare metà del rosmarino.
Versare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente la cipolla e il rosmarino tritato.
Usando un coltello affilato, tagliare l'impasto a metà.
Arrotolare o premere un pezzo di pasta in una forma rettangolare di circa 20 cm x 25 cm, quindi trasferire su una teglia rivestita con carta antiaderente. Fare un grande taglio diagonale attraverso il centro della pasta quasi fino alle estremità. Fai tre tagli diagonali più piccoli su entrambi i lati del taglio grande per creare una forma di foglia.
Ripetere con l'altro pezzo di pasta. Attaccare cubetti di gruyre e rametti di rosmarino nell'impasto ad intervalli, quindi cospargere con un po ' di farina e sale marino.
Forno di calore a 240C / 220C fan / gas
Lasciare i pani per dimostrare per 20 minuti poi cuocere per 13-15 minuti fino a doratura.
Servire caldo con zuppe e antipasti.