Forno Kalua Maiale

Forno Kalua Maiale
Forno Kalua maiale richiede in giro 5 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 249 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1,16 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Se hai aromi di fumo liquido, arrosto di maiale, sale marino hawaiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Maiale Kalua arrostito al forno di Sam Choy, Carne di maiale Kalua, e Hawaiian Kalua Maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Strofinare il fumo liquido e 1 1/2 cucchiai di sale nella pelle del maiale. Avvolgere bene in un foglio e sigillare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere in una teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Cuocere nel forno preriscaldato fino a raggiungere una temperatura interna di 145 gradi F( 63 gradi C), circa 5 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare prima di triturare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cospargere la carne tritata con il restante 1 cucchiaio di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute17
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