Forno Kalua Maiale
Forno Kalua maiale richiede in giro 5 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 249 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1,16 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Se hai aromi di fumo liquido, arrosto di maiale, sale marino hawaiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Maiale Kalua arrostito al forno di Sam Choy, Carne di maiale Kalua, e Hawaiian Kalua Maiale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Strofinare il fumo liquido e 1 1/2 cucchiai di sale nella pelle del maiale. Avvolgere bene in un foglio e sigillare completamente.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a raggiungere una temperatura interna di 145 gradi F( 63 gradi C), circa 5 ore.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare prima di triturare.
Cospargere la carne tritata con il restante 1 cucchiaio di sale.