Forno Barbecue Birra-Può pollo

Forno Barbecue Birra-Può pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 750 calorie, 55 g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa worcestershire, birra, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo alla griglia in salamoia, Pollo alla griglia in salamoia, e Birra può Pollo con salsa barbecue Cola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Rimuovere e scartare rigaglie e collo dal pollo; tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dai seni e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Unire il ketchup e i successivi 7 ingredienti (attraverso l'aglio) in una ciotola. Riserva 1/4 tazza ketchup miscela; strofinare restante miscela ketchup sotto la pelle allentata e sopra il seno e bacchette. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo.
Scartare 1/2 tazza di birra.
Aggiungere barbecue affumicato condimento per lattina. Tenendo il pollo in posizione verticale con la cavità del corpo rivolta verso il basso, inserire la lattina di birra nella cavità.
Metti il pollo in una teglia e allarga le gambe per formare un treppiede per sostenere il pollo.
Cuocere a 375 per 40 minuti.
Aumentare la temperatura del forno a 450 e cuocere altri 30 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 17
Sollevare leggermente il pollo con le pinze; posizionare la spatola sotto la lattina. Sollevare con cautela pollo e lattina; posto su un tagliere.
Lasciate riposare 15 minuti. Sollevare delicatamente il pollo con pinze o guanti di gomma isolati; ruotare con cura la lattina e rimuovere dalla cavità.
Rimuovere la pelle dal pollo; scartare. Intagliare il pollo, e servire con riservato 1/4 salsa di tazza.