Fornello lento: zuppa di piselli affumicata

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Slow-Cooker: la zuppa di piselli affumicata potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 398 calorie, 31g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, carote, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la foglia di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Fornello lento Prosciutto affumicato e zuppa di piselli spaccati, Miscela di snack fumosi a fornello lento, e Hoagies di petto affumicato a fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i garretti di prosciutto.
Metterli in un fornello lento da 4 a 6 litri, insieme ai piselli, alle carote, al sedano, alla cipolla, all'aglio, al brodo, all'alloro e al timo. Cuocere in basso per 8 ore o in alto per 4 ore. Usando le pinze, rimuovere i garretti del prosciutto. Quando sono abbastanza fresco da gestire, raccogliere la carne e scartare la pelle e le ossa. Tritare la carne a pezzetti, restituirla alla zuppa e mescolare.* Un osso di prosciutto da un arrosto o 1/2 libbra di pancetta affumicata cotta può essere sostituito; tuttavia, la zuppa richiederà fino a 1 cucchiaio di sale.
Aggiungilo 1/2 cucchiaino alla volta, assaggiando dopo ogni aggiunta.