Fornello lento Zucca Tacchino Peperoncino

Fornello lento Zucca Tacchino Peperoncino
Slow Cooker Pumpkin Turkey Chili potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 354 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.37 per porzione. Vai al negozio e prendi fagioli conditi, olio d'oliva, fagioli chili e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 489 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è incredibile. Ricette simili includono Tacchino Zucca Peperoncino nel fornello lento, Tacchino Zucca Peperoncino nel fornello lento, e Fornello lento Fagioli neri Zucca Tacchino Peperoncino.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola a fuoco medio; tacchino marrone, mescolando spesso, fino a quando friabile e non più, rosa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare e scartare il grasso.
3
Trasferire il tacchino in un fornello lento e mescolare in pomodori a dadini, zucca, fagioli chili, fagioli neri, zucchero di canna, spezie torta di zucca e peperoncino in polvere. Impostare fornello a basso, coprire, e cuocere fino a quando la zucca è tenera e ha iniziato a rompere a parte, almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PolliceGrandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Pomodori A Dadini Rot*el O Altra Marca Arrostiti Al Fuoco Con Peperoncino (non Sgocciolati)Pomodori A Dadini Rot*el O Altra Marca Arrostiti Al Fuoco Con Peperoncino (non Sgocciolati)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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