Fornello lento Tirato maiale con succo d'arancia

Fornello lento Tirato maiale con succo d'arancia
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Slow Cooker Tirato maiale con succo d'arancia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 398 calorie. Questa ricetta serve 8. 23 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di aglio, cipolla, arrosto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 92%. Ricette simili includono Panini con carne di maiale tirata all'arancia e barbecue a cottura lenta, Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, e Maiale a BlogHer Food 2013 + Incredibilmente facile lento fornello tirato maiale.

Istruzione

1
Mettere il mozzicone di maiale in un fornello lento con il lato più grasso rivolto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston CuloBoston Culo
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Versare acqua e succo d'arancia nel fornello lento. Condire il maiale e il liquido con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Mescolare aglio e senape insieme in una piccola ciotola; stendere sulla parte superiore del mozzicone di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston CuloBoston Culo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Cospargere la cipolla sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Cuocere in basso, girando il culo un paio di volte, fino a quando la carne cade a pezzi facilmente quando tirato con una forchetta, 6 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Rimuovere la carne di maiale dal fornello lento; lasciare riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare. Tagliare via e scartare eventuali pezzi visibili di grasso. Sminuzzare il maiale rimanente in ciocche. Restituire il maiale tritato al fornello lento; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
7
Rimuovere le porzioni di maiale dal fornello lento con un mestolo forato per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute44
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