Fornello lento Texas affumicato petto di manzo

Fornello lento Texas affumicato petto di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 406 calorie, 37g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 40 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Questa ricetta è piaciuta a 196 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi l'aroma del fumo liquido, il cumino macinato, il pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è super. Provare Petto di manzo affumicato: Texas BBQ Classic, Fornello lento Petto piccante con caviale di Texas, e Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast per ricette simili.
Istruzione
Mescolare paprica, pepe, sale, zucchero di canna, peperoncino in polvere e cumino insieme in una ciotola; strofinare uniformemente sulla superficie del petto. Mettere il petto in un grande sacchetto di plastica richiudibile; conservare in frigorifero per 30 minuti durante la notte.
Mescolare salsa barbecue, acqua, salsa Worcestershire, e fumo liquido insieme nella parte inferiore di un fornello lento.
Disporre il petto nella miscela di salsa. Disporre le cipolle in cima al petto.
Cuocere a fuoco basso fino a quando il petto è molto tenero, da 6 a 7 ore. Riposare il petto 10 minuti prima di affettare o triturare; servire con la salsa dal fornello lento.