Fornello lento Texas affumicato petto di manzo

Fornello lento Texas affumicato petto di manzo
Fornello lento Texas affumicato petto di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 406 calorie, 37g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 40 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Questa ricetta è piaciuta a 196 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi l'aroma del fumo liquido, il cumino macinato, il pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è super. Provare Petto di manzo affumicato: Texas BBQ Classic, Fornello lento Petto piccante con caviale di Texas, e Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare paprica, pepe, sale, zucchero di canna, peperoncino in polvere e cumino insieme in una ciotola; strofinare uniformemente sulla superficie del petto. Mettere il petto in un grande sacchetto di plastica richiudibile; conservare in frigorifero per 30 minuti durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
SpallaSpalla
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare salsa barbecue, acqua, salsa Worcestershire, e fumo liquido insieme nella parte inferiore di un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Disporre il petto nella miscela di salsa. Disporre le cipolle in cima al petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Cuocere a fuoco basso fino a quando il petto è molto tenero, da 6 a 7 ore. Riposare il petto 10 minuti prima di affettare o triturare; servire con la salsa dal fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo, e Zinfandel sono le mie prime scelte per petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Il Lagier Meredith Syrah con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 53 dollari a bottiglia.
I nostri servizi
I nostri servizi
# 30 Wine Spectator Top 100 del 2013Un vino squisito, avvincente e complesso. Profumo floreale, un tocco di pepe, elegante ed equilibrato. Senza spigoli vivi. E andrà ancora meglio per molti anni a venire.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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