Fornello lento Tacchino e fagioli bianchi Chili

Fornello lento Tacchino e fagioli bianchi Chili richiede circa 4 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 412 calorie, 39g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se avete brodo di pollo, condimento cajun, peperoni serrano Cile, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Chili di fagioli bianchi di tacchino a cottura lenta, Fornello lento bianco tacchino Chili, e Fornello lento 3 Fagioli Tacchino Peperoncino.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco medio e friggere il petto di tacchino fino a quando la carne non è più rosa, circa 10 minuti per lato.
Trasferire il petto di tacchino in una ciotola per raffreddare; tagliarlo con 2 forchette. Mettere da parte la carne di tacchino. Nella stessa padella, cuocere le cipolle e l'aglio a fuoco medio fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti; raschiare le cipolle e l'aglio, insieme a eventuali gocciolamenti, nella ciotola con il tacchino.
Mettere 1 lattina di fagioli cannellini, l'hominy e il brodo di pollo in un fornello lento. Con un frullatore ad immersione, frullare la miscela fino a che liscio.
Trasferire il tacchino tritato, le cipolle, l'aglio, altre 3 lattine di fagioli cannellini, il coriandolo, il cumino e il condimento Cajun nel fornello lento e mescolare per combinare. Indossando i guanti, tagliare i gambi di serrano chile, dividere i chiles e raschiare i semi e le membrane da 2 dei chiles con un cucchiaio. Tritare tutti i 3 chiles. Per un sapore più delicato, seminare e rimuovere le membrane da tutti i peperoncini.
Mescolare i peperoncini serrano nella zuppa.
Coprire il fornello e cuocere a bassa impostazione per 4-6 ore o alta impostazione per 2-3 ore.