Slow Cooker Spinaci salsa Marinara potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 146 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,14 per porzione. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, spinaci, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 87 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è eccellente. Ricette simili includono Fornello lento Salsa Marinara, Fornello lento Salsa Marinara, e Salsa Marinara a cottura lenta con salsa di mozzarella.
Istruzione
1
In un fornello lento da 5 litri, unire olio d'oliva, cipolla, aglio, carota, spinaci, concentrato di pomodoro, funghi, sale, origano, basilico, peperoncino tritato, foglie di alloro e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di Maiale
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
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Coprire e cuocere in alto per 4 ore. Mescolare, ridurre il calore al minimo e cuocere per 1 o 2 ore in più.