Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Slow-Cooker Posole Verde potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 375 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 28 direbbero che ha colpito il posto. Se hai sale, aglio, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 88%. Provare Fornello lento Posole Verde, Fornello lento Posole Rojo, e Fornello lento Pollo Posole stufato per ricette simili.
Istruzione
1
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Cospargere la carne di maiale con 1 cucchiaino di cumino, sale e pepe. In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
1/2 Testa Di Cavolo Cappuccio Viola, Affettata Finemente
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere metà del maiale; cuocere circa 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Cappuccio Viola, Affettata Finemente
4
Rimuovere la carne di maiale con schiumarola; mettere in fornello lento. Ripetere con il maiale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Cappuccio Viola, Affettata Finemente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Aggiungere il brodo alla padella; cuocere 1 minuto, raschiando per allentare le particelle marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Versare nel fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
7
Posto tomatillos in robot da cucina. Coprire; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Aggiungere al fornello lento. Mescolare le cipolle, l'aglio, i peperoncini verdi, lo zucchero e il restante 1 cucchiaino di cumino. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 ore. Mescolare hominy in fornello lento. Coprire; cuocere 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Hominy
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
9
Guarnire singole porzioni con panna acida, coriandolo, jalapeños e ravanelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Kg Tortillas Di Mais
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)