Slow Cooker Chicken Tetrazzini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 357 calorie. Vai al negozio e prendi burro, aglio, mix di condimenti per insalata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. 2093 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fornello lento Isola tirato pollo {Fornello lento + Libro di cucina Giveaway}, 365 Giorni di cottura lenta: per fornello lento Miele Digione Pollo e funghi, e 365 Giorni di cottura lenta: per il pollo fornello lento e zuppa di pesto.
Istruzione
1
Mettere il pollo nella pentola a cottura lenta. Top con 2 cucchiai di burro fuso; cospargere con mix condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Italiano
Pollo Intero
Burro
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Coprire e cuocere in alto per 3 ore.
3
Scaldare i restanti 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è morbida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
4
Mescolare la crema di zuppa di pollo, brodo di pollo e crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Pollo
Brodo Di Pollo
Crema Di Formaggio
5
Versare la miscela sopra il pollo cotto nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Cotto
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
6
Coprire e continuare a cuocere a fuoco basso fino a quando il pollo in forchetta tenera e la salsa si è addensata, circa 1 ora in più.