Fornello lento Petto marocchino con cipolle rosse e Couscous albicocca
Fornello lento Petto marocchino con cipolle rosse e albicocca Couscous è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $4.78 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 693 calorie, 55 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. la persona 181 era contenta di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Una miscela di vino, miele, noce moscata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. A molte persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è spettacolare. Ricette simili sono Fornello lento Petto marocchino con cipolle rosse e Couscous albicocca, Petto e cipolle a cottura lenta, e Fornello lento Stufato speziato marocchino con frutta e dado Couscous Pilaf # CampbellSauces.
Istruzione
1
Disporre i cunei di cipolla e pastinaca nella parte inferiore del fornello lento. Condire la carne con sale e pepe nero. In una piccola ciotola, unire coriandolo, cumino, cannella, aglio in polvere e noce moscata. Strofinare la miscela di spezie su tutto il manzo. Disporre la carne di manzo sopra le cipolle e le pastinache nel fornello lento. Disporre le albicocche intorno alla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Aglio In Polvere
Coriandolo
Albicocca
Cannella
Pastinaca
Moscata
Cipolla
Cumino
Manzo
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
Ciotola
2
In una piccola ciotola, sbattere insieme vino, brodo e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Miele
Vino
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Versare la miscela su manzo e verdure. Coprire e cuocere a bassa per 6-8 ore o ALTA per 3-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Manzo
4
Cuocere il couscous secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
5
Servire manzo, verdure e albicocche sopra couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Albicocca
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Manzo
6
Versare sopra la salsa extra dal fornello lento e completare con coriandolo.