Fornello lento Petto marocchino con cipolle rosse e Couscous albicocca

Fornello lento Petto marocchino con cipolle rosse e albicocca Couscous è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $4.78 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 693 calorie, 55 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. la persona 181 era contenta di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Una miscela di vino, miele, noce moscata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. A molte persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è spettacolare. Ricette simili sono Fornello lento Petto marocchino con cipolle rosse e Couscous albicocca, Petto e cipolle a cottura lenta, e Fornello lento Stufato speziato marocchino con frutta e dado Couscous Pilaf # CampbellSauces.
Istruzione
Disporre i cunei di cipolla e pastinaca nella parte inferiore del fornello lento. Condire la carne con sale e pepe nero. In una piccola ciotola, unire coriandolo, cumino, cannella, aglio in polvere e noce moscata. Strofinare la miscela di spezie su tutto il manzo. Disporre la carne di manzo sopra le cipolle e le pastinache nel fornello lento. Disporre le albicocche intorno alla carne di manzo.
In una piccola ciotola, sbattere insieme vino, brodo e miele.
Versare la miscela su manzo e verdure. Coprire e cuocere a bassa per 6-8 ore o ALTA per 3-4 ore.
Cuocere il couscous secondo le istruzioni sulla confezione.
Servire manzo, verdure e albicocche sopra couscous.
Versare sopra la salsa extra dal fornello lento e completare con coriandolo.