Fornello lento Mirtillo arrosto di maiale
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Slow Cooker Cranberry Pork Roast potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.48 per porzione. Una porzione contiene 474 calorie, 38g di proteine, e 7g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di arrosto di lombo di maiale, amido di mais, succo di mirtillo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 84 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Arrosto di maiale al mirtillo-arancia a cottura lenta, Fornello lento / Crock Pot Cranberry Lombo di maiale arrosto, e Pentola a cottura lenta Arrosto di maiale.
Istruzione
Mettere l'arrosto di maiale in un fornello lento. Mash salsa di mirtilli in una ciotola; mescolare in zucchero, succo di mirtillo, senape, chiodi di garofano, e il sale.
Versare la miscela di mirtilli su arrosto di maiale.
Cuocere a fuoco basso per 6-8 ore.
Trasferire l'arrosto in un piatto; coprire e tenere in caldo.
Scremare il grasso dalla miscela di mirtilli rossi in fornello lento. Misurare 2 tazze di miscela di mirtilli rossi, aggiungendo acqua se necessario.
Versare nella casseruola e portare a ebollizione.
Sbattere l'acqua fredda con l'amido di mais fino a pastoso; versare nella miscela di mirtilli rossi. Cuocere e mescolare fino a quando addensato, 5 a 10 minuti.
Servire con carne di maiale.