Fornello lento Manzo e funghi
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Slow Cooker Manzo e funghi potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 373 calorie. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai acqua, zuppa di cipolle, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Provare 365 Giorni di cottura lenta: per manzo e funghi a cottura lenta (con un ingrediente segreto), Stufato di manzo fornello lento con funghi, e Stufato di manzo a cottura lenta con funghi Shiitake per ricette simili.
Istruzione
Unire la carne in umido, la zuppa di funghi, i funghi con il loro liquido e mescolare la zuppa di cipolle nel coccio di un fornello lento.
Versare il vino rosso, se lo si desidera. Condire con pepe.
Cuocere in basso per 8-10 ore, o in alto per 4-6 ore.
Nell'ultima mezz'ora di cottura, portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti.