Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Slow Cooker Manzo e funghi potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 373 calorie. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai acqua, zuppa di cipolle, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Provare 365 Giorni di cottura lenta: per manzo e funghi a cottura lenta (con un ingrediente segreto), Stufato di manzo fornello lento con funghi, e Stufato di manzo a cottura lenta con funghi Shiitake per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la carne in umido, la zuppa di funghi, i funghi con il loro liquido e mescolare la zuppa di cipolle nel coccio di un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Zuppa Di Funghi
Fungo
Stufato Di Carne Di Manzo
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Versare il vino rosso, se lo si desidera. Condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Rosso
Pepe
3
Cuocere in basso per 8-10 ore, o in alto per 4-6 ore.
4
Nell'ultima mezz'ora di cottura, portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti.