Fornello lento Manzo alla Stroganoff II

Fornello lento Manzo alla Stroganoff II
Slow Cooker Manzo alla Stroganoff II potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 644 calorie, 42g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 50 minuti. Una miscela di brodo di manzo, bistecca rotonda, tagliatelle all'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Manzo alla Stroganoff a cottura lenta, Fornello lento Manzo alla Stroganoff, e Fornello lento Manzo alla Stroganoff.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Arrotolare la carne nella farina e soffriggere nell'olio bollente fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Trasferire la carne al fornello lento e completare con la zuppa, l'acqua e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Cuocere a temperatura elevata per 8 ore. Mescolare la panna acida durante gli ultimi 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
5
Cuocere le tagliatelle all'uovo secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
6
Servire la carne sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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