Fornello lento Manzo alla Stroganoff II

Slow Cooker Manzo alla Stroganoff II potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 644 calorie, 42g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 50 minuti. Una miscela di brodo di manzo, bistecca rotonda, tagliatelle all'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Manzo alla Stroganoff a cottura lenta, Fornello lento Manzo alla Stroganoff, e Fornello lento Manzo alla Stroganoff.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio alto.
Arrotolare la carne nella farina e soffriggere nell'olio bollente fino a doratura, circa 5 minuti.
Trasferire la carne al fornello lento e completare con la zuppa, l'acqua e il brodo.
Cuocere a temperatura elevata per 8 ore. Mescolare la panna acida durante gli ultimi 30 minuti.
Cuocere le tagliatelle all'uovo secondo le istruzioni del pacchetto.
Servire la carne sopra le tagliatelle.