Fornello lento Maiale e crauti

Slow Cooker Maiale e crauti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 577 calorie, 42g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, sale kosher, senape integrale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Cottura lenta Arrosto di maiale e crauti Cena, Braciole di maiale a cottura lenta con crauti e mele-Un piatto di Capodanno amish, e Crauti fornello lento e salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Mettere la cipolla in una grande ciotola, condire con sale e pepe, gettare a cappotto, e posto nel fornello lento.
Mettere i crauti e i semi di cumino nella ciotola, condire con pepe macinato, mescolare per unire e adagiare uniformemente sulle cipolle.
Mettere i grani di pepe, le bacche di ginepro e le foglie di alloro in un pezzo di garza da 5 pollici, legare strettamente con lo spago del macellaio e infilare il pacchetto nei crauti.
Mettere le patate nella ciotola, condire generosamente con sale e pepe, gettare a cappotto, e posto in uno strato uniforme sopra i crauti.Condire generosamente le costolette con sale e pepe. Disporre le costolette e kielbasa sopra le patate in uno strato uniforme.
Versare il brodo di pollo e il vino nel fornello lento.Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le costine sono forcella tenera e quasi cadere a pezzi, circa 6 a 8 ore.
Rimuovere e scartare la garza con le spezie. Disporre le carni, le patate, i crauti e le cipolle su un piatto da portata e irrorare con i succhi rimanenti.