Slow Cooker Maiale e crauti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 577 calorie, 42g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, sale kosher, senape integrale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Cottura lenta Arrosto di maiale e crauti Cena, Braciole di maiale a cottura lenta con crauti e mele-Un piatto di Capodanno amish, e Crauti fornello lento e salsiccia per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la cipolla in una grande ciotola, condire con sale e pepe, gettare a cappotto, e posto nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere i crauti e i semi di cumino nella ciotola, condire con pepe macinato, mescolare per unire e adagiare uniformemente sulle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cumino
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Crauti, Ben Scolati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere i grani di pepe, le bacche di ginepro e le foglie di alloro in un pezzo di garza da 5 pollici, legare strettamente con lo spago del macellaio e infilare il pacchetto nei crauti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
Crauti, Ben Scolati E Tritati
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
Spago Da Macellaio
4
Mettere le patate nella ciotola, condire generosamente con sale e pepe, gettare a cappotto, e posto in uno strato uniforme sopra i crauti.Condire generosamente le costolette con sale e pepe. Disporre le costolette e kielbasa sopra le patate in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Crauti, Ben Scolati E Tritati
Costolette Di Ricambio
Kielbasa
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare il brodo di pollo e il vino nel fornello lento.Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le costine sono forcella tenera e quasi cadere a pezzi, circa 6 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Costolette Di Ricambio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
6
Rimuovere e scartare la garza con le spezie. Disporre le carni, le patate, i crauti e le cipolle su un piatto da portata e irrorare con i succhi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E Tritati
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
7
Servire con senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo