Fornello lento Limone Pepe Pollo

Slow Cooker Lemon Pepper Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 402 calorie, 21 g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 790 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi burro, sale condito, pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Fornello lento Limone Pepe Pollo, Limone Pepe Pollo arrosto in un fornello lento, e Stufato di pollo a cottura lenta con pepe e ananas per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il pollo, asciugare con carta assorbente e utilizzare le dita per allentare la pelle sul seno e sulle cosce.
Mescolare il burro e il limone pepe in una piccola ciotola e inserire il burro condito sotto la pelle allentata con un cucchiaino. Spingere il burro dal cucchiaio usando la pelle.
Mettere la fetta di limone e gli spicchi d'aglio nella cavità del pollo.
Mettere il pollo in un fornello lento. Strofinare la pelle con olio d'oliva e cospargere di sale condito, timo e pepe nero incrinato sopra l'uccello.
Cuocere in alto per 3 ore; ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando il pollo è molto tenero e un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una coscia, senza toccare l'osso, legge almeno 160 gradi F (70 gradi C), da 2 a 3 ore in più. Se lo si desidera, cuocere uccello a bassa impostazione 6 a 8 ore.