Fornello lento Limone Pepe Pollo

Fornello lento Limone Pepe Pollo
Slow Cooker Lemon Pepper Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 402 calorie, 21 g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 790 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi burro, sale condito, pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Fornello lento Limone Pepe Pollo, Limone Pepe Pollo arrosto in un fornello lento, e Stufato di pollo a cottura lenta con pepe e ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il pollo, asciugare con carta assorbente e utilizzare le dita per allentare la pelle sul seno e sulle cosce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
2
Mescolare il burro e il limone pepe in una piccola ciotola e inserire il burro condito sotto la pelle allentata con un cucchiaino. Spingere il burro dal cucchiaio usando la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3
Mettere la fetta di limone e gli spicchi d'aglio nella cavità del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4
Mettere il pollo in un fornello lento. Strofinare la pelle con olio d'oliva e cospargere di sale condito, timo e pepe nero incrinato sopra l'uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
5
Cuocere in alto per 3 ore; ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando il pollo è molto tenero e un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una coscia, senza toccare l'osso, legge almeno 160 gradi F (70 gradi C), da 2 a 3 ore in più. Se lo si desidera, cuocere uccello a bassa impostazione 6 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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