Fornello lento Lo stufato di Kielbasa potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 496 calorie, 22 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi crauti, cipolla, salsiccia di kielbasa e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fornello lento Kielbasan e zuppa di cavolo, Facile Fornello lento Kielbasa Crauti Patate, e Fornello lento Kielbasa Zuppa con cavolo nero e fagioli bianchi.
Istruzione
1
Mettere metà della salsiccia in un fornello lento e completare con i crauti. Coprire con la salsiccia rimanente, le mele e la cipolla. Top con le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E Tritati
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Versare il brodo di pollo su tutto e cospargere con semi di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cumino
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
3
Coprire e cuocere in alto 4 ore, o fino a quando le patate sono tenere. Top ogni porzione con formaggio svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)