Fornello lento Fagioli rossi e riso

Fornello lento Fagioli rossi e riso
Fornello lento Fagioli rossi e riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi fagioli, cipolla, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento Fagioli rossi e riso, Fagioli rossi e riso (fornello lento), e Fornello lento Fagioli rossi e riso per ricette simili.

Istruzione

1
In un fornello lento, unire la cipolla, l'aglio e la salsiccia. Mescolare i fagioli e l'acqua e condire, a piacere, con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando i fagioli sono teneri, circa 7 1/2 ore (in alto ci vogliono tra 3 1/2 a 4 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Rimuovere 1/4 tazza di fagioli dal fornello lento; schiacciare fino a che liscio, poi sir li rimescolare in fornello lento. Continuare a cuocere per altri 30 minuti in basso o 15 minuti in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Rimuovere i fagioli dal fornello in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Servire sopra il riso cotto e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
DifficoltaEsperto
Pronti20 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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