Fornello di riso Zuppa di noodle asiatica con tofu
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fornello di riso zuppa di Noodle asiatico con Tofu una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $18.59 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 531 calorie, 56g di proteine, e 3g di grasso per porzione. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, tofu, soba noodles e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tofu si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al Tofu come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Fornello di riso Zuppa di noodle asiatica, Zuppa di noodle asiatica con verdure invernali e Tofu, e Noodle di riso asiatico e zuppa di gamberetti.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Saggio Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
![Saggio Chenin Blanc]()
Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier