Fornello di riso Budino di riso

Fornello di riso Budino di riso
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Fornello di riso Budino di riso potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 302 calorie, 6g di proteine, e 0g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai cannella in polvere, zucchero, latte scremato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Ricette simili sono Budino di riso fornello lento, Fornello lento Budino di riso al cioccolato, e Budino di riso al caramello a cottura lenta.

Istruzione

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Mettere 5 1/2 tazze di latte scremato, riso, zucchero e cannella in un fornello di riso; mescolare per combinare. Coprire e cuocere per un ciclo nel fornello di riso fino a quando il riso è tenero e cremoso, 20 minuti. Mescolare il restante 2 1/2 tazza di latte. Lasciare raffreddare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Fornello Di RisoFornello Di Riso

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista