Formaggio tacchino Melt
Formaggio turchia Melt potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 497 calorie, 21 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il pane a lievitazione naturale, philadelphia chive & onion 1/3 meno grasso della crema di formaggio, oscar mayer deli honey turkey breast e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Fusione di pomodoro formaggio, Formaggio Roast Beef Melt, e Il tacchino di segale si scioglie.
Istruzione
Spalmare le fette di pane con crema di formaggio a basso contenuto di grassi. Top 1 fetta di pane con 1 fetta di cheddar, tacchino e restante fetta di cheddar. Coprire con restante fetta di pane, crema di formaggio-lato verso il basso.
Stendere al di fuori del panino con burro.
Cuocere in padella a fuoco medio 3 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.