Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare formaggio diffusione pigna una prova. Questa ricetta rende 28 porzioni con 99 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai formaggio feta, cipolla, stecca di cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crema di formaggio alla pigna, Crema di formaggio blu a forma di pigna, e Diffusione a forma di pigna per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e il latte fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere la feta, la mozzarella, la cipolla e la caienna; mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Pepe Di Cayenna Macinato
Cipolla
Feta
3
Su un piatto da portata, formare una miscela di formaggio a forma di pigna. A partire dall'estremità stretta, disporre le mandorle in file sovrapposte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Formaggio
4
Aggiungere il bastoncino di cannella e l'aneto per il gambo e gli aghi di pino.