Formaggio Saucy-Lasagne di verdure

Formaggio Saucy-Lasagne di verdure
Saucy Cheese-Lasagne di verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1225 calorie, 56g di proteine, e 83g di grasso. Per $5.36 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa alfredo, spinaci, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Lasagne di verdure con formaggio anacardio, Lasagne impertinente padella, e Lasagna di verdure arrosto con formaggio di capra.

Istruzione

1
Scolare gli spinaci e premere tra gli strati di carta assorbente per rimuovere l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
2
Mescolare gli spinaci, 1 tazza di mozzarella e altri 5 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
3
Mescolare insieme 1 contenitore di salsa Alfredo e 4 ingredienti successivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
4
Diffondere contenitore rimanente di salsa Alfredo in modo uniforme in fondo a 2 piatti da forno quadrati da 8 pollici leggermente unti. Top ciascuno con 2 tagliatelle lasagne e un quarto di miscela di spinaci. Ripetere la procedura con 4 tagliatelle e rimanente miscela di spinaci. Top in modo uniforme con i restanti 4 tagliatelle, e la diffusione con miscela di carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Cuocere entrambe le casseruole a 350 per 40 minuti o solo fino a quando impostato e leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Cospargere uniformemente con il restante 1/2 tazza di mozzarella e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Lasciate riposare 15 minuti.
8
Raffreddare una casseruola. Avvolgere in un foglio di alluminio resistente e congelare fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
9
Nota: Scongelare la casseruola congelata in frigorifero durante la notte.
10
Cuocere, coperto, a 350 per 45 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Casan Emma Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G è un vino elegante con un bouquet floreale e sentori di ciliegia. Ha una freschezza equilibrata, buona struttura e tannini vellutati. Invecchiato per 1 anno in botti da 500 litri, ha un colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Con un finale persistente con buona acidità e mineralità, è perfetto da abbinare a pasta e salumi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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