Formaggio Saucy-Lasagne di verdure

Saucy Cheese-Lasagne di verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1225 calorie, 56g di proteine, e 83g di grasso. Per $5.36 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa alfredo, spinaci, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Lasagne di verdure con formaggio anacardio, Lasagne impertinente padella, e Lasagna di verdure arrosto con formaggio di capra.
Istruzione
Scolare gli spinaci e premere tra gli strati di carta assorbente per rimuovere l'umidità in eccesso.
Mescolare gli spinaci, 1 tazza di mozzarella e altri 5 ingredienti.
Mescolare insieme 1 contenitore di salsa Alfredo e 4 ingredienti successivi.
Diffondere contenitore rimanente di salsa Alfredo in modo uniforme in fondo a 2 piatti da forno quadrati da 8 pollici leggermente unti. Top ciascuno con 2 tagliatelle lasagne e un quarto di miscela di spinaci. Ripetere la procedura con 4 tagliatelle e rimanente miscela di spinaci. Top in modo uniforme con i restanti 4 tagliatelle, e la diffusione con miscela di carciofi.
Cuocere entrambe le casseruole a 350 per 40 minuti o solo fino a quando impostato e leggermente rosolato.
Cospargere uniformemente con il restante 1/2 tazza di mozzarella e cuocere altri 5 minuti.
Lasciate riposare 15 minuti.
Raffreddare una casseruola. Avvolgere in un foglio di alluminio resistente e congelare fino a 1 mese.
Nota: Scongelare la casseruola congelata in frigorifero durante la notte.
Cuocere, coperto, a 350 per 45 a 50 minuti.