Formaggio Salsa di mais
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Cheesy Salsa di mais potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 77 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale, formaggio cheddar, salsa grossa e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili sono Salsa di formaggio Riso con zucchine e mais, Torte di mais formaggio con salsa piccante di avocado, e Quesadillas di zucchine al formaggio con cimelio di pomodoro Salsan e crema di mais.
Istruzione
Cuocere il mais secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo il sale; scolare e mettere in una piccola ciotola.
Aggiungere formaggio, salsa e sale; toss delicatamente.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
Spumante rosé e spumante sono ottime scelte per la salsa di immersione. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Markus Huber Sparkling rosé con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Markus Huber Rosa Frizzante]()
Markus Huber Rosa Frizzante
Colore salmone chiaro con giochi di luce oro rossastro, fine, persistet musseux, naso delicato, fresco e molto animato, frutta e spezie con sentori di ciliegie fresche e frutti di bosco, una nota sofisticata di agrumi. Secco, fruttato ma cremoso al palato, finemente intessuto con elegante acidità ed estratto minerale, struttura molto armoniosa.