Formaggio salato Palmiers
Palmiers formaggio salato richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 52 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 248 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi acqua, pasta sfoglia, paprika e poche altre cose per farlo oggi. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Formaggio salato Palmiers, Palmiers di formaggio salato di oliva e capra, e Palmieri salati.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cospargere il piano di lavoro con un po ' di parmigiano grattugiato. Aprire un foglio di pasta sfoglia scongelato sopra il formaggio.
Spennellare la pasta frolla con l'uovo di lavaggio a base di 1 uovo sbattuto con 1 cucchiaio di acqua.
Unire 2 cucchiai di parmigiano, miscela di formaggio italiano tagliuzzato e 1 cucchiaino di paprika.
Cospargere sulla superficie. Premere nella pasta.
Piegare il bordo superiore e inferiore della pasta al centro. Piegare la pasta a metà, da sinistra a destra. Piegare a metà, dall'alto verso il basso. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare fette spesse 1/8 di pollice, iniziando dal bordo più corto. Immergere le facce piatte di palmiers nel rimanente parmigiano e adagiarle sulla teglia.
Cuocere per 20 minuti o fino a doratura.