Formaggio purè di fagioli bianchi con cavolo, parmigiano, e un uovo fritto

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio purè di fagioli bianchi con cavolo, parmigiano, e un uovo fritto una prova. Una porzione contiene 671 calorie, 34g di proteine, e 38 g di grasso. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi il cavolo, il succo di 1 limone, i bianchi e i verdi di scalogno e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Limone Parmigiano Cavolo saltati e fagioli bianchi, Parmigiano piccante Fagiolini e Cavoli, e Tartine di cavolo nero, parmigiano e uovo fritto per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio fino a brillare.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando aromatico, circa 1 minuto.
Aggiungere i fagioli, la panna e 1/2 tazza di acqua. Portare a fuoco lento, quindi schiacciare leggermente i fagioli con uno schiacciapatate.
Aggiungere acqua fino a raggiungere una consistenza sciolta simile al porridge. Mescolare il cheddar e il parmigiano e condire a piacere con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco vivo fino a scintillare.
Aggiungere il cavolo, condire con sale e pepe, e cuocere, lanciando e mescolando frequentemente, fino ad appassire e iniziare a croccante, circa 4 minuti. Mescolare il succo di limone e trasferire in una ciotola.
Scaldare l'olio rimanente cucchiaio in padella a fuoco medio-alto fino a quando luccicante.
Aggiungere le uova, condire con sale e pepe, e cuocere fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, circa 3 minuti.
Per servire, mescolare metà di scalogno in fagioli bianchi e regolare la consistenza con acqua, se necessario.
Trasferire in ciotole calde, top con cavolo saltato poi con un uova fritte.
Cospargere con gli scalogni rimanenti e grattugiare un po ' di parmigiano sopra la parte superiore.