Formaggio Pollo Pepe Pasta

Cheesy pollo pepe pasta potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Una porzione contiene 671 calorie, 35g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli le metà del petto di pollo, il latte, i peperoni e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Ricette simili sono Pollo formaggio e pepe Subs, Pastan in salsa di peperone rosso arrosto / Pasta al pepe rosso arrosto / Easy Pasta s per bambini, e Pasta di pollo al formaggio.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva e aggiungere il pollo; soffriggere fino a quando non inizia a diventare marrone dorato.
Aggiungere i peperoni rossi e cuocere fino a quando non diventano molli; coprire e cuocere a fuoco lento.
In una casseruola media a fuoco vivo, unire latte, burro, formaggio e aglio; mescolare costantemente per circa 10 minuti per evitare di bruciare. La salsa dovrebbe ora avere una consistenza simile alla salsa addensata; in caso contrario, aggiungere l'amido di mais in incrementi di 1 cucchiaino fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Una volta che la salsa è completa, unirla con la miscela di pollo e peperoni; aggiungere l'aglio in polvere a piacere.
Versare la salsa sulla pasta calda; servire.