Formaggio Pimiento Gougères
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Pimiento formaggio Gougères una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 588 calorie, 21 g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, pepe macinato, uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Formaggio Gougères, Gougères di noci e formaggio, e Gougères di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Portare prima 2 ingredienti e 1 tazza di acqua a ebollizione rotolamento in un 3-qt. casseruola a fuoco medio; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Aggiungere la farina tutto in una volta, e battere vigorosamente con un cucchiaio di legno 1 minuto o fino a quando il composto è liscio e si allontana dai lati della padella, formando una palla di pasta. Ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti. (L'impasto inizierà ad asciugarsi.)
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti.
Nel frattempo, pat pimiento asciugare con carta assorbente, e tritare finemente.
Aggiungere le uova alla pasta, 1 alla volta, mescolando fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. (Se la pasta si separa, non ti preoccupare. Tornerà insieme.)
Aggiungere pimiento, formaggio, e il prossimo 2 ingredienti; mescolare 2 minuti o fino a quando completamente combinati.
Goccia metà della pasta di livello cucchiai 1 pollice a parte su 2 carta pergamena foderato teglie.
Cuocere in forno a 425 per 10 minuti, mettendo 1 teglia sul rack forno centrale e altri sul rack forno inferiore. Ridurre la temperatura a 325, cambiare le teglie e cuocere per 10-12 minuti o fino a doratura e croccante. Raffreddare su teglie 5 minuti. Ripetere la procedura con la pasta rimanente.