Formaggio Pimento-Hamburger dorato

Pimento formaggio dorato Hamburger potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 343 calorie, 18g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Una miscela di panini, mandrino a terra, pimientos e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Hamburger di formaggio Pimento, Hamburger di formaggio Pimento meridionale, e Condimenti popolari per hamburger / Formaggio Pimento.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti e, se lo si desidera, pepe rosso macinato, aglio in polvere e zucchero in una ciotola. Mescolare la maionese e lavorare in una pasta grossa. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Rimuovere la carne e il formaggio pimento dal frigorifero almeno 30 minuti prima della cottura.
Riscaldare una padella in ghisa o altra padella pesante a fuoco medio-alto. Formare 4 polpette (1 pollice di spessore), condire con sale e pepe nero. Cuocere polpette 4 minuti per lato o fino a medio, lanciando solo una volta.
Rimuovere il grasso dalla padella.
Aggiungere panini in padella, e caldo fino a quando appena tostato.
Spalmare il formaggio pimento su polpette o panini caldi e assemblare hamburger.