Formaggio Parrano-Involtini di Timo
Parrano Formaggio-Timo Rotoli richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 121 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo pane. Una miscela di formaggio parrano, acqua tiepida, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Provare Involtini di erba cipollina e Timo, No-Impastare durante la notte Parmigiano e timo Rotoli, e Formaggio grigliato al Timo per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere lo zucchero e il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 2 1/2 tazze di farina, timo, sale e uova al composto di lievito; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani (l'impasto si sentirà leggermente appiccicoso). Coprire la pasta; lasciare riposare 10 minuti. Impastare in formaggio Parrano fino a quando ben combinato.
Dividere la miscela in 12 parti uguali e formare ogni porzione in una palla.
Mettere ogni palla su una teglia cosparsa di farina di mais. Coprire leggermente i piani dei rotoli con spray da cucina; coprire con pellicola trasparente.
Lasciate lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 45 minuti o fino a quando raddoppiato di dimensioni.
Preriscaldare il forno a 40
Cuocere i rotoli a 400 per 18 minuti o fino a doratura su cime e fondi.
Rimuovere i rotoli dalla teglia; raffreddare completamente su una gratella.