Formaggio pancetta bucce di patate
Formaggio Pancetta patate pelli è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 361 calorie, 13g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio vegetale, sale, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Formaggio pancetta bucce di patate, Pancetta di formaggio e bucce di patate di cavolo, e Bucce di patate al formaggio per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta è croccante; scolare su carta assorbente.
Nel frattempo, strofinare delicatamente le patate, ma non sbucciare. Forare le patate per consentire al vapore di fuoriuscire.
Mettere su asciugamani di carta microonde. Disporre nel modello a raggi con estremità strette al centro. Microonde 12 a 14 minuti, girando una volta, finché sono teneri. Coprire; lasciare riposare 5 minuti.
Quando le patate sono abbastanza fresco per gestire, tagliare longitudinalmente a metà; accuratamente scoop fuori polpa, lasciando gusci pollici. Salva la polpa di patate per un altro uso.
In una piccola ciotola, mescolare olio, sale, aglio in polvere, paprika, formaggio e pepe.
Miscela pennello su pelli.
In friggitrice o casseruola pesante da 3 litri, scaldare l'olio a 185°. Friggere in lotti per 5 minuti.
Scolare su carta assorbente. (Make Ahead tip: Le patate possono essere preparate fino a questo punto e refrigerate per un massimo di 24 ore prima di continuare al passaggio 6.)
Un'ora prima di servire lasciare che le patate arrivino a temperatura ambiente.
Riscaldare il forno a 450 F. Spruzzare leggermente 13x9 pollici (3 quart) piatto di cottura in vetro.
Mettere le bucce di patate, la pelle verso l'alto, nella teglia.
Cuocere 8 minuti. Girare le bucce di patate e riempire con formaggio e pancetta.
Cuocere 7-8 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Top con panna acida e cipolle verdi.