Formaggio pancetta bucce di patate

Formaggio pancetta bucce di patate
Formaggio Pancetta patate pelli è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 361 calorie, 13g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio vegetale, sale, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Formaggio pancetta bucce di patate, Pancetta di formaggio e bucce di patate di cavolo, e Bucce di patate al formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
In padella da 10 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta è croccante; scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Nel frattempo, strofinare delicatamente le patate, ma non sbucciare. Forare le patate per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3
Mettere su asciugamani di carta microonde. Disporre nel modello a raggi con estremità strette al centro. Microonde 12 a 14 minuti, girando una volta, finché sono teneri. Coprire; lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4
Quando le patate sono abbastanza fresco per gestire, tagliare longitudinalmente a metà; accuratamente scoop fuori polpa, lasciando gusci pollici. Salva la polpa di patate per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
5
In una piccola ciotola, mescolare olio, sale, aglio in polvere, paprika, formaggio e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
6
Miscela pennello su pelli.
7
In friggitrice o casseruola pesante da 3 litri, scaldare l'olio a 185°. Friggere in lotti per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
8
Scolare su carta assorbente. (Make Ahead tip: Le patate possono essere preparate fino a questo punto e refrigerate per un massimo di 24 ore prima di continuare al passaggio 6.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
9
Un'ora prima di servire lasciare che le patate arrivino a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
10
Riscaldare il forno a 450 F. Spruzzare leggermente 13x9 pollici (3 quart) piatto di cottura in vetro.
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
11
Mettere le bucce di patate, la pelle verso l'alto, nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
12
Cuocere 8 minuti. Girare le bucce di patate e riempire con formaggio e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
13
Cuocere 7-8 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Top con panna acida e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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