Formaggio Mac ' N
Mac ' N Cheese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 709 calorie, 32g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi senape di digione, monterey jack, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e trasferire in una grande ciotola. Mentre la pasta è ancora calda, mescolare la panna acida e mettere da parte.
Scottare il latte riscaldando in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando piccole bolle appaiono solo intorno ai bordi.
Aggiungere formaggio Cheddar e Monterey, senape, noce moscata, salsa piccante, pepe e sale al latte scottato. Fate sobbollire fino a quando il formaggio si scioglie, mescolando continuamente.
Piegare la miscela di formaggio nella pasta e trasferire la miscela su un piatto da portata.
Unire il pangrattato e il parmigiano in una padella a fuoco medio. Toast 1 a 2 minuti, fino a doratura.
Cospargere la miscela su maccheroni e formaggio e servire.