Formaggio Mac e Cheddar con pollo e broccoli
Mac e formaggio Cheddar con pollo e broccoli potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 812 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.04 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 27 direbbero che ha colpito il posto. Se hai la senape di digione, la cipolla, le offerte di petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Formaggio Mac e Cheddar con pollo e broccoli, Broccoli Cheddar Mac e formaggio, e Broccoli-Formaggio alla griglia Cheddar per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere una pentola d'acqua a bollire per i maccheroni.
Scaldare una padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio extravergine di oliva e pollo e condire con sale e pepe.
Soffriggere un paio di minuti, quindi aggiungere la cipolla e cuocere un altro 5 a 7 minuti fino a quando le cipolle sono teneri e pollo è cotto attraverso. Spegnere il calore e riserva.
All'acqua bollente della pasta, aggiungere la pasta e il sale per condire l'acqua di cottura. Cuocere 5 minuti, quindi aggiungere i broccoli e cuocere 3 minuti in più o fino a quando la pasta è cotta al dente e cimette sono appena tenera.
Mentre la pasta cuoce, scaldare una pentola di salsa media a fuoco medio.
Aggiungere il burro e sciogliere, quindi aggiungere la farina, la caienna e la paprika e frullare insieme a fuoco fino a quando le bolle di roux poi cuocere un altro minuto.
Sbattere nel latte e brodo e sollevare il calore un po ' per portare la salsa ad ebollizione rapida. Fate sobbollire la salsa per addensare circa 5 minuti.
Scolare maccheroni o cimette di pasta e broccoli.
Aggiungere di nuovo alla pentola e aggiungere il pollo alla pasta e broccoli.
Aggiungere il formaggio alla salsa di latte e mescolare per scioglierlo, circa un minuto o giù di lì. Mescolare la senape e condire la salsa con sale e pepe.
Versare la salsa sul pollo e broccoli e pasta cotta e mescolare per combinare. Regolare i condimenti, trasferire su un grande piatto da portata e servire.