Formaggio grigliato con costolette tirate e cipolle rosse in salamoia
Formaggio grigliato con costole corte tirate e cipolle rosse in salamoia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 861 calorie, 31g di proteine, e 49g di grasso. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi sale e pepe, pepe in grani, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Formaggio grigliato con costole corte tirate, Cipolle rosse in salamoia, e Panino al formaggio alla griglia di tacchino con cipolle sottaceto per ricette simili.
Istruzione
1
Per la bustina, avvolgere il prezzemolo, il timo, le foglie di alloro e i grani di pepe in una piccola quantità di garza e legare con lo spago del macellaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Foglie Di Alloro
Prezzemolo
Timo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
Garza
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Iniziando con una grande casseruola o brasatura con un coperchio, scaldare il cucchiaio di olio di vinaccioli a fuoco medio-alto. Condire le costolette con sale e pepe. Scottare le costole corte su entrambi i lati fino a quando caramellato e marrone dorato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio Di Semi D'uva
Costolette Di Manzo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
3
Togliere la carne dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere la carota e il sedano nella padella e cuocere per 5 minuti sullo stesso fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere la cipolla e l'aglio. Cuocere insieme fino a quando caramellato, circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
6
Aggiungere le costolette nella padella e sfumare con il vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
Vino Rosso
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere la bustina e, mescolando di tanto in tanto, lasciare che il vino si riduca fino a quasi evaporare, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
8
Versare il brodo di manzo e portare a ebollizione il brasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Manzo
9
Mettere il coperchio e mettere in forno per 2 ore. Mescolare di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Dopo le prime 2 ore di cottura, rimuovere il coperchio. Per l'ora successiva, imbastire le costole corte ogni 15 minuti, lasciando il coperchio spento. Cuocere per un'ora in più, fino a quando molto tenera,per un totale di 4 ore di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
11
Tirare le costole corte dal forno e lasciarle raffreddare nei succhi di brasatura per almeno alcune ore. Trasferire con cura la carne in un piatto e filtrare i succhi attraverso un setaccio fine, quindi lasciare salire il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
Carne
Attrezzatura che userete
Setaccio
Forno
12
Rimuovere il grasso. Usando una forchetta per cena in ogni mano, sminuzzare leggermente la carne lungo i grani naturali con un movimento di trazione dal centro verso l'esterno e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
Carne
13
Per preparare ogni panino, iniziare preriscaldando il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
14
Prendi 2 fette di pane. Sulla fetta inferiore, posizionare uno strato di formaggio (si vorrà circa 1 1/2 once per ogni panino, quanto basta per coprire il pane ai bordi), poi in alto con 1 cucchiaino di cipolla rossa in salamoia, si sviluppa ai lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Rossa
Formaggio
Diffusione
Pane
15
Mettere 1/4 di tazza delle costole corte tirate in cima, aggiungere un altro strato di formaggio e in alto con la seconda fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
Formaggio
Pane
16
Spennellare ogni panino completato in alto e in basso con 1/2 cucchiaino di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
17
In una padella di ghisa a fuoco medio-alto, aggiungere 1 cucchiaino di olio di vinaccioli e farlo diventare bello e caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Semi D'uva
Attrezzatura che userete
Padella
18
Posizionare 2 panini alla volta e capovolgere in modo che assorbano l'olio su entrambi i lati. Pesarli con una piccola padella sauté. Dopo 1 minuto, capovolgere i panini, restituire il peso e metterli direttamente nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
19
Dopo 2 minuti, rimuovere il peso. Capovolgere il panino un'ultima volta e cuocere per 1 minuto finale. Tirare dal forno, tagliare in diagonale e servire immediatamente. Ripetere con i restanti panini.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Se hai un fornello lento, puoi fare le costole corte prima del tempo.Qualsiasi formaggio fuso di buona qualità, come il Wisconsin Cheddar, funzionerà bene. Facciamo un" vero " formaggio grigliato e grigliare il panino sulla nostra griglia a legna. Dovresti provarlo a casa!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Costolette Di Manzo
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
Grill
2
Con il permesso di Small Bites, Big Nites di Govind Armstrong, (C) 2007 Clarkson Potter