Formaggio grigliato con costolette tirate e cipolle rosse in salamoia

Formaggio grigliato con costolette tirate e cipolle rosse in salamoia
Formaggio grigliato con costole corte tirate e cipolle rosse in salamoia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 861 calorie, 31g di proteine, e 49g di grasso. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi sale e pepe, pepe in grani, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Formaggio grigliato con costole corte tirate, Cipolle rosse in salamoia, e Panino al formaggio alla griglia di tacchino con cipolle sottaceto per ricette simili.

Istruzione

1
Per la bustina, avvolgere il prezzemolo, il timo, le foglie di alloro e i grani di pepe in una piccola quantità di garza e legare con lo spago del macellaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PrezzemoloPrezzemolo
TimoTimo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
GarzaGarza
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Iniziando con una grande casseruola o brasatura con un coperchio, scaldare il cucchiaio di olio di vinaccioli a fuoco medio-alto. Condire le costolette con sale e pepe. Scottare le costole corte su entrambi i lati fino a quando caramellato e marrone dorato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Di Semi D'uvaOlio Di Semi D'uva
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
3
Togliere la carne dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la carota e il sedano nella padella e cuocere per 5 minuti sullo stesso fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la cipolla e l'aglio. Cuocere insieme fino a quando caramellato, circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
6
Aggiungere le costolette nella padella e sfumare con il vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Vino RossoVino Rosso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la bustina e, mescolando di tanto in tanto, lasciare che il vino si riduca fino a quasi evaporare, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
8
Versare il brodo di manzo e portare a ebollizione il brasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
9
Mettere il coperchio e mettere in forno per 2 ore. Mescolare di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Dopo le prime 2 ore di cottura, rimuovere il coperchio. Per l'ora successiva, imbastire le costole corte ogni 15 minuti, lasciando il coperchio spento. Cuocere per un'ora in più, fino a quando molto tenera,per un totale di 4 ore di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
11
Tirare le costole corte dal forno e lasciarle raffreddare nei succhi di brasatura per almeno alcune ore. Trasferire con cura la carne in un piatto e filtrare i succhi attraverso un setaccio fine, quindi lasciare salire il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
FornoForno
12
Rimuovere il grasso. Usando una forchetta per cena in ogni mano, sminuzzare leggermente la carne lungo i grani naturali con un movimento di trazione dal centro verso l'esterno e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
CarneCarne
13
Per preparare ogni panino, iniziare preriscaldando il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Prendi 2 fette di pane. Sulla fetta inferiore, posizionare uno strato di formaggio (si vorrà circa 1 1/2 once per ogni panino, quanto basta per coprire il pane ai bordi), poi in alto con 1 cucchiaino di cipolla rossa in salamoia, si sviluppa ai lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
PanePane
15
Mettere 1/4 di tazza delle costole corte tirate in cima, aggiungere un altro strato di formaggio e in alto con la seconda fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
FormaggioFormaggio
PanePane
16
Spennellare ogni panino completato in alto e in basso con 1/2 cucchiaino di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
17
In una padella di ghisa a fuoco medio-alto, aggiungere 1 cucchiaino di olio di vinaccioli e farlo diventare bello e caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Semi D'uvaOlio Di Semi D'uva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
18
Posizionare 2 panini alla volta e capovolgere in modo che assorbano l'olio su entrambi i lati. Pesarli con una piccola padella sauté. Dopo 1 minuto, capovolgere i panini, restituire il peso e metterli direttamente nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
19
Dopo 2 minuti, rimuovere il peso. Capovolgere il panino un'ultima volta e cuocere per 1 minuto finale. Tirare dal forno, tagliare in diagonale e servire immediatamente. Ripetere con i restanti panini.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Se hai un fornello lento, puoi fare le costole corte prima del tempo.Qualsiasi formaggio fuso di buona qualità, come il Wisconsin Cheddar, funzionerà bene. Facciamo un" vero " formaggio grigliato e grigliare il panino sulla nostra griglia a legna. Dovresti provarlo a casa!
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
GrillGrill
2
Con il permesso di Small Bites, Big Nites di Govind Armstrong, (C) 2007 Clarkson Potter
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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