Formaggio grigliato con costolette tirate e cipolle rosse in salamoia

Formaggio grigliato con costole corte tirate e cipolle rosse in salamoia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 861 calorie, 31g di proteine, e 49g di grasso. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi sale e pepe, pepe in grani, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Formaggio grigliato con costole corte tirate, Cipolle rosse in salamoia, e Panino al formaggio alla griglia di tacchino con cipolle sottaceto per ricette simili.
Istruzione
Per la bustina, avvolgere il prezzemolo, il timo, le foglie di alloro e i grani di pepe in una piccola quantità di garza e legare con lo spago del macellaio.
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Iniziando con una grande casseruola o brasatura con un coperchio, scaldare il cucchiaio di olio di vinaccioli a fuoco medio-alto. Condire le costolette con sale e pepe. Scottare le costole corte su entrambi i lati fino a quando caramellato e marrone dorato, circa 5 minuti.
Togliere la carne dalla padella.
Aggiungere la carota e il sedano nella padella e cuocere per 5 minuti sullo stesso fuoco.
Aggiungere la cipolla e l'aglio. Cuocere insieme fino a quando caramellato, circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, se necessario.
Aggiungere le costolette nella padella e sfumare con il vino rosso.
Aggiungere la bustina e, mescolando di tanto in tanto, lasciare che il vino si riduca fino a quasi evaporare, circa 6 minuti.
Versare il brodo di manzo e portare a ebollizione il brasato.
Mettere il coperchio e mettere in forno per 2 ore. Mescolare di tanto in tanto.
Dopo le prime 2 ore di cottura, rimuovere il coperchio. Per l'ora successiva, imbastire le costole corte ogni 15 minuti, lasciando il coperchio spento. Cuocere per un'ora in più, fino a quando molto tenera,per un totale di 4 ore di cottura.
Tirare le costole corte dal forno e lasciarle raffreddare nei succhi di brasatura per almeno alcune ore. Trasferire con cura la carne in un piatto e filtrare i succhi attraverso un setaccio fine, quindi lasciare salire il grasso.
Rimuovere il grasso. Usando una forchetta per cena in ogni mano, sminuzzare leggermente la carne lungo i grani naturali con un movimento di trazione dal centro verso l'esterno e mettere da parte.
Per preparare ogni panino, iniziare preriscaldando il forno a 350 ° F.
Prendi 2 fette di pane. Sulla fetta inferiore, posizionare uno strato di formaggio (si vorrà circa 1 1/2 once per ogni panino, quanto basta per coprire il pane ai bordi), poi in alto con 1 cucchiaino di cipolla rossa in salamoia, si sviluppa ai lati.
Mettere 1/4 di tazza delle costole corte tirate in cima, aggiungere un altro strato di formaggio e in alto con la seconda fetta di pane.
Spennellare ogni panino completato in alto e in basso con 1/2 cucchiaino di burro.
In una padella di ghisa a fuoco medio-alto, aggiungere 1 cucchiaino di olio di vinaccioli e farlo diventare bello e caldo.
Posizionare 2 panini alla volta e capovolgere in modo che assorbano l'olio su entrambi i lati. Pesarli con una piccola padella sauté. Dopo 1 minuto, capovolgere i panini, restituire il peso e metterli direttamente nel forno.
Dopo 2 minuti, rimuovere il peso. Capovolgere il panino un'ultima volta e cuocere per 1 minuto finale. Tirare dal forno, tagliare in diagonale e servire immediatamente. Ripetere con i restanti panini.
Se hai un fornello lento, puoi fare le costole corte prima del tempo.Qualsiasi formaggio fuso di buona qualità, come il Wisconsin Cheddar, funzionerà bene. Facciamo un" vero " formaggio grigliato e grigliare il panino sulla nostra griglia a legna. Dovresti provarlo a casa!
Con il permesso di Small Bites, Big Nites di Govind Armstrong, (C) 2007 Clarkson Potter