Formaggio grane aglio arrosto

Formaggio grane aglio arrosto
Formaggio grane aglio arrosto potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 597 calorie, 24g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cheddar, grana macinata a pietra, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo con pomodori arrostiti lentamente e grana di formaggio, Soufflé di grane di aglio e formaggio arrostito, e Aglio arrosto Jalapeno Formaggio grana per ricette simili.

Istruzione

1
Equipaggiamento speciale: quattro ramekins da 3 1/2 pollici
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Tagliare la parte superiore dell'aglio, condire con olio e cospargere di sale e pepe. Sigillare l'aglio in un foglio di alluminio, metterlo su una teglia e arrostire fino a quando i chiodi di garofano sono dorati e super morbidi, da 20 a 30 minuti. Spremere i chiodi di garofano, aggiungere un pizzico di sale e spalmare con un coltello su una superficie piana per formare una pasta. Riserva. Portare il brodo a fuoco lento. Aggiungere lentamente la grana in piccoli lotti, sbattendo tutto il tempo. Cuocere, sbattendo spesso, fino a quando la grana è cremosa e tenera, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Togliere la grana dal fuoco e mescolare nella pasta di aglio arrosto, Cheddar bianco e panna. Regolare il condimento con sale e pepe. Mestolo con cura la grana nei ramekins su una teglia da forno. Top ogni ramekin con una fetta di Cheddar giallo in modo che la fetta appena arriva sui lati del ramekin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Formaggio Cheddar BiancoFormaggio Cheddar Bianco
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
MestoloMestolo
4
Cuocere fino a quando il formaggio è appiccicoso e frizzante, 2 o 3 minuti. Top con pepe nero appena macinato e servire!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Classico Spatlese dolce naturale con buona acidità ed elegante residuo zuccherino naturale. Raccolta selettiva, lavorazione delicata del mosto, chiarificazione sistematica, fermentazione lenta e rifinitura accurata sono le basi per questo Riesling tradizionale di Vollrads.Questo vino si sposa perfettamente con la cucina asiatica grazie all'armonia di dolcezza e acidità. Anche interessanti combinazioni di gusto possono essere ottenute attraverso l'abbinamento di formaggio a venature blu o un dessert alla frutta.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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