Formaggio grane aglio arrosto
Formaggio grane aglio arrosto potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 597 calorie, 24g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cheddar, grana macinata a pietra, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo con pomodori arrostiti lentamente e grana di formaggio, Soufflé di grane di aglio e formaggio arrostito, e Aglio arrosto Jalapeno Formaggio grana per ricette simili.
Istruzione
Equipaggiamento speciale: quattro ramekins da 3 1/2 pollici
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Tagliare la parte superiore dell'aglio, condire con olio e cospargere di sale e pepe. Sigillare l'aglio in un foglio di alluminio, metterlo su una teglia e arrostire fino a quando i chiodi di garofano sono dorati e super morbidi, da 20 a 30 minuti. Spremere i chiodi di garofano, aggiungere un pizzico di sale e spalmare con un coltello su una superficie piana per formare una pasta. Riserva. Portare il brodo a fuoco lento. Aggiungere lentamente la grana in piccoli lotti, sbattendo tutto il tempo. Cuocere, sbattendo spesso, fino a quando la grana è cremosa e tenera, da 20 a 30 minuti.
Togliere la grana dal fuoco e mescolare nella pasta di aglio arrosto, Cheddar bianco e panna. Regolare il condimento con sale e pepe. Mestolo con cura la grana nei ramekins su una teglia da forno. Top ogni ramekin con una fetta di Cheddar giallo in modo che la fetta appena arriva sui lati del ramekin.
Cuocere fino a quando il formaggio è appiccicoso e frizzante, 2 o 3 minuti. Top con pepe nero appena macinato e servire!