Formaggio e Quiche del Cile

Formaggio e Quiche del Cile
La ricetta Formaggio e Cile Quiche potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 4 ore. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 319 calorie, 16g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, uova, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta frolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di crosta di torta di zucchero e spezie come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Quiche del Cile verde, Quiche di zucchine e formaggio di capra (Quiche de Courgettes au Chèvre), e Quiche Cile verde fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere la pasta in un giro di 13 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato. Montare la pasta in una teglia da crostata, senza allungare, lasciando che la pasta in eccesso appenda sul bordo. Piegare sporgenza verso l'interno e premere contro il lato della padella per rafforzare bordo. Pungere il fondo con una forchetta. Raffreddare fino alla ditta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
3
Linea shell con carta stagnola o pergamena e riempire con pesi torta.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
StagnolaStagnola
4
Cuocere fino a quando la pasta è impostato e pallido dorato lungo bordo, 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere con attenzione la pellicola e pesi e cuocere shell fino a doratura profonda tutto, 15 a 20 minuti in più. Mettere la teglia in una teglia poco profonda. Lasciare il forno acceso.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
Forma CrostataForma Crostata
StagnolaStagnola
6
Tritare l'aglio e schiacciare a una pasta con sale usando il lato di un grosso coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Carne MacinataCarne Macinata
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Scartare i semi, le costole e gli steli dei peperoncini, quindi asciugare se necessario e tagliare a strisce larghe 1/3 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
CostolaCostola
8
Sbattere insieme le uova, il latte, la crema, la cipolla, la pasta di aglio e il pepe in una grande ciotola fino a quando non sono combinati, quindi versare nel guscio di crostata al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
PepePepe
Crema MessicanaCrema Messicana
CipollaCipolla
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Cospargere formaggio e peperoncini sulla crema pasticcera (chiles affonderà leggermente) e cuocere fino a quando la crema pasticcera è appena impostato, 50 a 60 minuti. (Centro sarà jiggle leggermente; riempimento continuerà a impostare come si raffredda.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
FormaggioFormaggio
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Trasferire quiche in padella ad un rack per raffreddare almeno 20 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Per rimuovere il lato della crostata pan, centro di una grande lattina sotto padella e lasciare che il lato di pan goccia.
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
12
Servire caldo o a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Il francese può essere abbinato a Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Baron des Chartrons Bordeaux. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Naso di frutta rossa fresca. Grande struttura, tannini morbidi e fresco finale di ciliegia matura e mirtillo. Elegante e molto tipico della denominazione.Baron des Chartrons Rouge è idealmente abbinato a carne di manzo alla griglia, pasta di formaggio o agnello.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute7
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