Formaggio e Quiche del Cile
La ricetta Formaggio e Cile Quiche potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 4 ore. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 319 calorie, 16g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, uova, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta frolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di crosta di torta di zucchero e spezie come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Quiche del Cile verde, Quiche di zucchine e formaggio di capra (Quiche de Courgettes au Chèvre), e Quiche Cile verde fresco per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Stendere la pasta in un giro di 13 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato. Montare la pasta in una teglia da crostata, senza allungare, lasciando che la pasta in eccesso appenda sul bordo. Piegare sporgenza verso l'interno e premere contro il lato della padella per rafforzare bordo. Pungere il fondo con una forchetta. Raffreddare fino alla ditta, circa 30 minuti.
Linea shell con carta stagnola o pergamena e riempire con pesi torta.
Cuocere fino a quando la pasta è impostato e pallido dorato lungo bordo, 20 a 25 minuti.
Rimuovere con attenzione la pellicola e pesi e cuocere shell fino a doratura profonda tutto, 15 a 20 minuti in più. Mettere la teglia in una teglia poco profonda. Lasciare il forno acceso.
Tritare l'aglio e schiacciare a una pasta con sale usando il lato di un grosso coltello.
Scartare i semi, le costole e gli steli dei peperoncini, quindi asciugare se necessario e tagliare a strisce larghe 1/3 di pollice.
Sbattere insieme le uova, il latte, la crema, la cipolla, la pasta di aglio e il pepe in una grande ciotola fino a quando non sono combinati, quindi versare nel guscio di crostata al forno.
Cospargere formaggio e peperoncini sulla crema pasticcera (chiles affonderà leggermente) e cuocere fino a quando la crema pasticcera è appena impostato, 50 a 60 minuti. (Centro sarà jiggle leggermente; riempimento continuerà a impostare come si raffredda.)
Trasferire quiche in padella ad un rack per raffreddare almeno 20 minuti prima di servire.
Per rimuovere il lato della crostata pan, centro di una grande lattina sotto padella e lasciare che il lato di pan goccia.
Servire caldo o a temperatura ambiente.